|
Фигасе вы слова знаете.... Я последние три страницы как на казахском прочитал, типа буквы вроде те же, но нихера не понятно.
По поводу айпадов, я купил жене в подарок как только появился первый, потом еще и второй купил. Дома вай фай. Ноутбуков штуки четыре, все пылятся, айпады постоянно в деле. Вобщем штука крайне зачетная. В мс офисе работать невозможно ( мне это нафиг не надо) во всем остальном девайс отличный. Людям которые знают много компьютерных слов: Парни поймите, вы живете в своем небольшом мире в котором всякие линуксы юниксы, свободные коды и прочая тарабарщина имеет какой-то смысл. Для всех остальных 95% населения планеты чем проще тем лучше. Я продукцию эпл люблю за то, что все просто, понятно и удобно. Готов за это платить и мне совершенно фиолетово где процессор мощнее и какой код более передовой, мне девайсы нужны чтобы ими пользоваться и не заморачиваться, а не для того чтобы второе высшее получать по айти. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1204/8e/401bc9d81c19.jpg По функционалу, красоте и возможностям и Винда и Яблочники далеко позади. Поверьте, я весьма требовательный и относительно продвинутый юзверь. Мне есть с чем сравнить. И я могу сравнить и стабильность и защищенность и эстетику и юзабилити и функционал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите аналог Кореля? есть. Облако надо? есть. телефония, редакторы, таблицы, плееры с кодеками, виджеты, доковые оболочки, куча рабочих столов, ява-машины? ВСЕ ЕСТЬ И БЕСПЛАТНО!!! СТАБИЛЬНО! И готово к работе сразу после установки, которая занимает 15 минут. Дополнительно что надо? тысячи есть бесплатных приложений. |
Цитата:
А как там дела со скайпом? |
Цитата:
Да и с Мака слезает много профессиональных программ в частности Corel. А это в свое время был серьезный хлеб мака. И прошу заметить у многих на Маках стоит Винда. Цитата:
|
del
|
Цитата:
игруху или блокнот. Скайп конечно же есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |