|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю дров в топку =) Если таг то Monaco: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1517508225 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Просто кто-то судя по нику, глаза залил на очевидные вещи... Есть компании которые хотят прыгнуть выше головы на ровном месте, Таг одна из них, да, реклама мощная, иногда и дизайн радовал, но исходя из того, что внутри, не готов переплачивать за "Тиссо в волчьей шкуре"... Чем тут восторгаться то?!? На фото совершенно обычный вариант Вашего Монако, унылое уг, спасибо, что хоть не на Селлите.... Могли бы потрудиться эту положить... Монако Монаку рознь... Поэтому не все Таги одинаково полезны, надо не фирму выбирать а модель конкретную, чтобы внешний вид соответствовал содержанию и наоборот... Ежели бюджет позволяет. Или кто-то думает по другому? Ах да, именно по другому... Это к вопросу, что Юнитасы тоже бывают разные, бывают и такие... и такиеВложение 2107750 |
Цитата:
УГ - это жопард. Все ИМХО. Без обид. |
Напомнило выражение "звёздная пыль".... Желание прикоснуться к чему-то недостижимому, а как же быть, а не казаться... Уж лучше Этерна на своём калибре с запасом хода 65...70 часов, чем Монако на ЕТА... Масс маркет сделан для подражателей, но понты не работают, т.к. большинство не в теме, а кто в теме, с трёх метров видят о чём речь, так к чему мишура.... Вы уж будьте любезны либо понтуйтесь Монако на 36 калибре, либо прячьтесь... пока ремешками, с тиснением под кожу крокодила, не закидали....
Или у нас тут рекламная компания идёт моделей с маркета?!? Вы про какой Жопард-то, я же ничего не выкладывал... Я как раз выше написал, что и у Шопарда есть Жопард (один на фото в начале темы). Эк Вас зацепило.... |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен - нормальный Tag Monaco - дешево - но понтов выше крыши. И самое главное - часы реально красивые. Кому нужен механизм - те к Tag не прикосаются.
|
Цитата:
Против калибра 6 я имею возразить калибром 36.... тут я один могу читать то, что синим по серому пишется?!?:confused::confused::confused: https://www.jomashop.com/maurice-lac...ss002-331.html - в бюджете почти |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |