|
Цитата:
|
Ну, во-1, автор явно не "сторонний" человек - на сайте его постоянно крутится реклама китайских фирм. Сейчас вижу баннер Группы Гамма, в прошлый рах - если не ошибаюсь - Пхоибос висел.
С чем сравнивать - это уже дело автора. Но Парнис в сравнение не идет, я проверял. В свете этого замечания об обработке корпуса выглядит странно. Как минимум, надо было показать крупно - что не так, лучше всего - сравнить с другими часами для наглядности. А так - возникают вопросы. По браслету - не знаю, я не могу сказать, что кромка браслета как-то необычно остра. В общем, можно долго растекаться, но за свои деньги - отличные часы, такого уровня материалов/меха/качества за эти деньги - я найти не смог. И за немного бОльшие - тоже. Кто вроде как получше - в 2 и более раз дороже. |
Итог. Заказал себе Уорда, а именно C5 Malvern Automatic Mk III на ремешке, отпишусь как придут. Но на будущее приметил себе много интересных вариантов, тот же Штайн и Альпенист от Сейко, думаю, что второго приобрету в ближайшее время.
|
Учитывая, что вы и хотели "околокостюмник" - думаю, хороший выбор.
Я просто обычно на дайверы смотрю - в том числе и у варда :) |
Селлита 200. Не самый лучший выбор. Удачи вам ;)
|
Цитата:
Не лучший выбор относительно поверматик80 хронометре от тиссо с похожим дизайном и качеством - возможно. |
Цитата:
|
Всем спасибо! Еще такой вопрос, не совсем по теме, как скажется на мехе, если часы не будут носиться в выходные дни, а следовательно "сядут"?
|
Цитата:
Как раз после остановки и начинаются траблы на этой селлите. И не только у меня такое было. Отставание от 5 до 15 минут в сутки после того как запускаешь их вновь после остановки. И хрен вам Вард вернёт деньги - не признают они эту проблему. Но может вам и повезёт, может исправили эту проблему. Цитата:
Тут даже комментарии не нужны. Пруфы же все равно не дождёмся. |
Цитата:
Вот мой личный пруф Реймонд на Селлите +2 сек/сут Фредерик на Селлите +1-2 сек в сутки Булова Акку Свисс на Селлите - 2 сек/сут Лонжин на ЕТА - +12 сек /сут, Гамильтон на ЕТА +5 сек сутки Как говорится, комментарии действительно излишни :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |