|
Цитата:
|
Цитата:
Может ТС стоит сделать таблицу с теми кто по 4000 готов взять, думаю, 50 человек легко наберем |
Готов взять за 4 000 рублей
1. Baratynsky |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Как-то тема глохнет. С разрешения Vadimzlat1 попробую придать ей некоторую структурность.
Итак, у нас есть 2 варианта: 1. Купить часы по 4000 руб за штуку - для этого нам нужно набрать 50 желающих 2. Купить часы по 6000 руб за штуку - для этого надо набрать 12 желающих. В этом случае можно будет поговорить с заводом о каком-то простом бонусе, например автографе в паспорте самого старого заводского мастера, или еще что-то, нужно думать и обсуждать. Напомню что розничная цена часов 8400 руб. Предлагаю всем, кто хочет приобрести часы по 4000 или по 6000 руб - писать мне в личку о своих желаниях. В ближайшее время я сделаю таблицу и выложу в тему. Сам готов приобрести 2 часов за 4000 или одни за 6000. |
А чем они отличаются? Я думал это одни и те же часы, только в зависимости от количества желающих и цена может быть ниже? Я готов приобрести одни часы за 4 000
|
Ссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Старые сообщения желающих купить учитывать не буду, люди могли передумать. Просьба ко всем желающим купить часы писать мне в личку, буду обновлять таблицу. Цитата:
|
Так ведь...
Хотелось бы, конечно за 4000... Но и за 6000 тоже не откажусь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |