Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О популярности часов компании Apple (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435674)

model17 15.02.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4725673)
АпплеВотч для отдыха удобней - как пример: жаришь шашлыки - руки не надо мыть, чтобы ответить на звонок - просто продолжаешь ркзать мясо и проч и разговариваешь // или посмотрев н запястье СМСку, находясь на летней кухне - даёшь команду на открытие ворот в сад

Как на мой взгляд все это уже от лукавого. Чтобы принимать звонки без телефона уже давно придумана блютус гарнитура в десять раз дешевле и удобнее, чем еще один экран на руке. Если Вам каждую минуту идут срочные СМСки и телефон доставать неудобно, то тогда да. Но таких людей в природе не так уж и много. Основная масса спокойно достает телефон и смотрит по возможности. Про открытие ворот в сад из летней кухни или ленивое листание мейла с часов на палубе своей яхты сказать ничего не могу, не из моего мира :):). Возможно тут действительно Эппл Воч очень нужен, удобен и без этого никак. Что еще раз говорит о том, что ЦА Эппл вотчей в тысячу раз меньше чем у обычных часов. И говорить о вытеснении смарт часами обычных часов еще ой как рано.

Baroque 15.02.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4726085)
Если Вам каждую минуту идут срочные СМСки и телефон доставать неудобно, то тогда да. Но таких людей в природе не так уж и много. Основная масса спокойно достает телефон и смотрит по возможности.

Вот опять про основную массу. Не надо. Не катит. Вы и я по отдельности, не основная масса ибо для Вас так, а для меня это очень удобно не доставать телефон из штанов на улице или на встрече. Достаточно взглянуть на часы и посмотреть кто звонит и решать сбросить или ответить. Жена вообще по квартире перемещается и на звонки отвечает по часам, а телефон лежит спокойно где-то. Плюс решилась основная женская проблема - телефон в сумочке фиг дозвонишься)))

Гарнитура это удобно наверное но лично для меня это неприемлемо ходить с такой фигней в ухе.
Цитата:

Что еще раз говорит о том, что ЦА Эппл вотчей в тысячу раз меньше чем у обычных часов

А ЦА ролекы Омегаи и свочей вместе взятых еще меньше то есть в тысячу два раза))
Цитата:

И говорить о вытеснении смарт часами обычных часов еще ой как ранов

Вам рано но аналитики давно связывают падение продаж на рынке мех. часов опр. ценового диапазона с появлением смарт часов (конкретно эпл) Гугл в помощь;)

BobbyS 15.02.2018 11:44

Цитата:

блютус гарнитура в десять раз дешевле и удобнее

Нет - проверено чисто эмпирически - в тех же авто, в которых в ГУ нет громкой связи, АВ намного удобней сопли в ухе :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4726099)
Жена вообще по квартире перемещается и на звонки отвечает по часам, а телефон лежит спокойно где-то. Плюс решилась основная женская проблема - телефон в сумочке фиг дозвонишься)))

+100500 = аналогично :)
Цитата:

ЦА Эппл вотчей в тысячу раз меньше чем у обычных часов.

В 2016-м было продано 12 млн АВ, в 2017-м 18 млн. :)

MeNDeLeY14 15.02.2018 12:30

А эпл воч давление могут измерять ???:eek:
Не поделитесь где такая функция???

Vsoldat 15.02.2018 13:13

По ЧСС, а особенно в динамике, можно расчитать ЧД, АД. Наверняка такие программы существуют.

MeNDeLeY14 15.02.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Vsoldat (Сообщение 4726308)
По ЧСС, а особенно в динамике, можно расчитать ЧД, АД. Наверняка такие программы существуют.

Насколько мне позволяют заявить скромные знания по медицине, по чсс давление нельзя определить :confused: не надев тонометр

Vsoldat 15.02.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4726394)
Насколько мне позволяют заявить скромные знания по медицине, по чсс давление нельзя определить :confused: не надев тонометр

Измеряют даже маятником и линейкой. Конечно эти методы не претендуют на абсолютную точность, но и тонометр имеет погрешность, а самоизмерениев быту и подавно.
Медицинского образования нет. На истину в последней инстанции не претендую. Что знаю)

RD_tech 15.02.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4721851)
Ну да,чутка иронии и сразу нищебродом именуют:D Чет я не слышал чтоб любители Ролекса в палатках дневали-ночевали ради очереди за новыми моделями..

Они предпочитают ждать в более комфортных условиях: в своих спортивных автомобилях, в гольф-клубе, на яхте с рыбками :D, в пентраусе вечером после работы ;)
Все по записи жеж :D
Даже страшно представить в каких условиях ждут новой модели владельцы Патеков, Одемаров и Вашеронов :)
Эпл надо срочно пересматривать стратегию для премум клиентов :eek:

model17 15.02.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4726148)

В 2016-м было продано 12 млн АВ, в 2017-м 18 млн. :)

А обычных часов больше миллиарда :) и что ?

rumi 15.02.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4726240)
А эпл воч давление могут измерять ???:eek:
Не поделитесь где такая функция???

Нет, нельзя

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru