Цитата:
Сообщение от model17
(Сообщение 4726085)
Если Вам каждую минуту идут срочные СМСки и телефон доставать неудобно, то тогда да. Но таких людей в природе не так уж и много. Основная масса спокойно достает телефон и смотрит по возможности.
|
Вот опять про основную массу. Не надо. Не катит. Вы и я по отдельности, не основная масса ибо для Вас так, а для меня это очень удобно не доставать телефон из штанов на улице или на встрече. Достаточно взглянуть на часы и посмотреть кто звонит и решать сбросить или ответить. Жена вообще по квартире перемещается и на звонки отвечает по часам, а телефон лежит спокойно где-то. Плюс решилась основная женская проблема - телефон в сумочке фиг дозвонишься)))
Гарнитура это удобно наверное но лично для меня это неприемлемо ходить с такой фигней в ухе.
Цитата:
Сообщение от model17
(Сообщение 4726085)
Что еще раз говорит о том, что ЦА Эппл вотчей в тысячу раз меньше чем у обычных часов
|
А ЦА ролекы Омегаи и свочей вместе взятых еще меньше то есть в тысячу два раза))
Цитата:
Сообщение от model17
(Сообщение 4726085)
И говорить о вытеснении смарт часами обычных часов еще ой как ранов
|
Вам рано но аналитики давно связывают падение продаж на рынке мех. часов опр. ценового диапазона с появлением смарт часов (конкретно эпл) Гугл в помощь;)
|