Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте с выбором недорогих часов на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435467)

sikor 29.06.2018 12:24

Вообще-то, на форуме марку Wenger как серьезную не воспринимают. А привел ее т.к. wenger известна как швейцарская марка ножей, рюкзаков, причем вполне неплохого качества. и люди далекие от часовой темы марку wenger знают, в моем окружении уж точно )
а часы - сеты, под случай разные. у начальника Longines, но сейчас ходит с каким-то китайцем, т.к. пятница, фуболка + джинсы + турник в рабочее время )
Поэтому берите часы по душе, одними ограничиться не получится )

volk33 29.06.2018 12:30

Пробежался по разделу о выборе часов. Заметил странную тенденцию форума. На поиск чего угодно в первую очередь будут предложены эко драйвы, если от япов топикастер сумеет увернуться начнут предлагать невиданные и не слыханные модели швейцарцев. Поясните в чем тут глубинный смысл? Почему не взять, то что носят десятки миллионов и свободно продается?

CapsLock 29.06.2018 12:32

И что Вам такого неслыханного предложили из швейцарии?

volk33 29.06.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от sikor (Сообщение 4928740)
Вообще-то, на форуме марку Wenger как серьезную не воспринимают. А привел ее т.к. wenger известна как швейцарская марка ножей, рюкзаков, причем вполне неплохого качества. и люди далекие от часовой темы марку wenger знают, в моем окружении уж точно )
а часы - сеты, под случай разные. у начальника Longines, но сейчас ходит с каким-то китайцем, т.к. пятница, фуболка + джинсы + турник в рабочее время )
Поэтому берите часы по душе, одними ограничиться не получится )

Да знаю рюкзаки-чемоданы конечно, все их знают. Просто не соотнес это с часами, думал "однофамильцы"
Кстти не знал что она швейцарская. Точнее никогда не интересовался.

sikor 29.06.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4928753)
Почему не взять, то что носят десятки миллионов и свободно продается?

Например? какие не слыханные швейцарцы? и что носят десятки миллионов?
последнее наверное Casio + Q&Q + Orient?
и носятся где? в каком регионе? от уровня достатка сильно зависит распространенность марок.

Montblanc, представляете себе, даже часы выпускает ;) и далеко не дешевые, а для меня они как были ручками так и остались )))

volk33 29.06.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4928761)
И что Вам такого неслыханного предложили из швейцарии?

За два дня предложили две марки. Штенхарт и Wenger
Первые вообще непонятно что такое и где их брать. У вторых часы даже на оф сайте отсутствуют, но в продаже имеются. Только что посмотрел

Касио и КУ-КУ между прочем вполне соответствуют своей цене. Ничего плохого о них не слышал. Ориент был у меня, свои 3000 рублей отработал без претензий. Но сейчас несколько другие возможности, поэтому не смотрю эти модели.

Dm.Sheen 29.06.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4928787)
За два дня предложили две марки. Штенхарт и Wenger
Первые вообще непонятно что такое и где их брать. У вторых часы даже на оф сайте отсутствуют, но в продаже имеются. Только что посмотрел.

Товарищи, можно я ему ссылку на Штайны дам, а то мучается человек без гугла...
https://www.steinhartwatches.de/

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4928730)
Вот что значит форум любителей часов. Они глубоко верят в то, что кто то знает и понимает в часах которые никто не носит. Не видел, не слышал, не знаю как и 100% населения не сидящих на этом форуме. И главное дизайн совсем не мой. Не по душе что называется.

А вы хоть примерно понимаете, что хотите видеть на руке?

Из бюджетной швейцарии и около швейцарцев (не джапов) еще есть: candino, grovana, festina, Jacques Lemans, Adriatica, Roamer, Swiss military, Bulova, Continental, Atlantic....

CapsLock 29.06.2018 13:31

Wenger подразделение Victorinox(а),делают кварцевые бюджетные часы очень даже приличные:)

Dm.Sheen 29.06.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от sikor (Сообщение 4928631)
как же ты без wenger/victorinox ranger живешь то? )))
Прикинь, еще есть часы Calvin Klein и Armani, и у них даже свисс мейд написано )))

А еще Diesel, Tommy Hilfiger, Claude Bernard, Cover, Haas, Nixon, Earnshaw, Swiss Eagle, Stuhrling Original, Pierre Lannier, Momentum, Skagen, Pierre Cardin, Michael Kors... Но все это называется фэшн.

sikor 29.06.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4928972)
Claude Bernard

эти все же получше будут, почти все из перечисленного из интереса примерял, CB понравились, даже подумывал взять.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru