Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отзывы о T-Trend/Couturier T035.407.16.051.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43538)

sechinov 15.07.2011 21:05

Сегодня был в официальном магазине, из кутюрье были только хронографы, посмотрел покрутил, мне больше понравились с белым циферблатом, лелокли также больше понравились с белым, на картинках в нете думал заказывать черные кутюрье теперь вот сомневаюсь, что скажете обладатели белого циферблата в сравнении с черным?, мое мнение они как то более изящно и стильно смотрятся из тех что я видел в реальности, а не на картинках.

Юрий К. 15.07.2011 21:49

Берите то,что Вам больше понравилось,носить не нам ,а Вам ))
Я, впрочем,не шучу,на вкус и цвет ...

DJ BoBo 16.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от sechinov (Сообщение 859429)
....также больше понравились с белым, на картинках в нете думал заказывать черные кутюрье теперь вот сомневаюсь, что скажете обладатели белого циферблата в сравнении с черным?, мое мнение они как то более изящно и стильно смотрятся из тех что я видел в реальности, а не на картинках.

Держал в руках и с белым циферблатом, и с чёрным (с чёрным уже ношу :) ) -- с белым выглядят простецки (на мой взгляд), да и блестящие стрелки с индикацией выигрывают на чёрном фоне и читаются лучше.

sechinov 18.07.2011 14:05

Уважаемые форумчане, хочу попросить помощи в покупке кутюрье механики на металлическом браслете и черным циферблатом. Сам я живу в Беларуси, поэтому до Москвы далековато, может у кого есть возможность прогуляться по Москве и сообщить где именно продается и за сколько данная модель T035.407.11.051.00 в Московских часовых бутиках и магазинах? А я уже после попрошу своих знакомых, которые катаются раз в неделю в Москву, купить.

Vaniroka 18.07.2011 14:37

Я брал в Ле Монтрезе в Гостинном дворе.
Зайдите на их сайт и распечатайте купон на скидку. Если поломать немного, то дадут максимальные 12%.
Удачи!

sechinov 26.07.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Vaniroka (Сообщение 861838)
Я брал в Ле Монтрезе в Гостинном дворе.
Зайдите на их сайт и распечатайте купон на скидку. Если поломать немного, то дадут максимальные 12%.
Удачи!

Спасибо. Возможно на этой неделе буду в Москве, надеюсь, что в Лес Монтрес будут в наличии, про купон и скидку в 7% я понял, а что надо для того что бы получить как вы говорите 12% ???

Vaniroka 26.07.2011 10:32

Уговорить их!
Поверьте, это будет не трудно!
Мне дали 12% при обещании, что я еще когда нибудь обязательно вероятно к ним приду за еще одними часами.
Кстати, как только выделю необходимую сумму, так обязательно приеду к ним.

sechinov 01.08.2011 08:31

Вложений: 2
31 июля (вчера) стал счастливым обладателем Tissot T-Trend T035.407.11.051.00 так что принимайте в ряды. Сбылась мечта идиота :)
Расскажу как это было. Покупал часы у официального дилера tissot в Московском магазине "Ле Монтр" на "Войковской" как мне
посоветовали на здешнем форуме, за то и СПАСИБО. Благодаря отличному персоналу магазина мне часы придержали почти на неделю,
и так как у меня день рожденья на носу сделали скидку в 12% от чего я был просто счастлив. Мне там же укоротили браслет и проверили
точность хода на швейцарском приборе (колебалась около 1s иногда максимум до 4 сек в день), сказали что часы новые и должны еще притереться.
Заполнили гарантию, укомплектовали всем что должно быть и дали в подарок фирменный пакет. Были там и с белым циферблатом, сравнив, я выбрал черный.
Всем спасибо, прикладываю фото.
Вложение 148703 Вложение 148704

Vaniroka 02.08.2011 17:49

Какие родные часы!!!
Поздравляю!!!!!

Чтобы кто не говорил, а данная модель если уж не совершенство (ИМХО), то уж близко к нему.
Лично мне, до производства этих часов в "совершенство", не хватает только даты побольше размером.

shotAES 03.08.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от sechinov (Сообщение 876787)
так что принимайте в ряды.
Вложение 148703 Вложение 148704

принят ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru