|
Сегодня был в официальном магазине, из кутюрье были только хронографы, посмотрел покрутил, мне больше понравились с белым циферблатом, лелокли также больше понравились с белым, на картинках в нете думал заказывать черные кутюрье теперь вот сомневаюсь, что скажете обладатели белого циферблата в сравнении с черным?, мое мнение они как то более изящно и стильно смотрятся из тех что я видел в реальности, а не на картинках.
|
Берите то,что Вам больше понравилось,носить не нам ,а Вам ))
Я, впрочем,не шучу,на вкус и цвет ... |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, хочу попросить помощи в покупке кутюрье механики на металлическом браслете и черным циферблатом. Сам я живу в Беларуси, поэтому до Москвы далековато, может у кого есть возможность прогуляться по Москве и сообщить где именно продается и за сколько данная модель T035.407.11.051.00 в Московских часовых бутиках и магазинах? А я уже после попрошу своих знакомых, которые катаются раз в неделю в Москву, купить.
|
Я брал в Ле Монтрезе в Гостинном дворе.
Зайдите на их сайт и распечатайте купон на скидку. Если поломать немного, то дадут максимальные 12%. Удачи! |
Цитата:
|
Уговорить их!
Поверьте, это будет не трудно! Мне дали 12% при обещании, что я еще когда нибудь обязательно вероятно к ним приду за еще одними часами. Кстати, как только выделю необходимую сумму, так обязательно приеду к ним. |
Вложений: 2
31 июля (вчера) стал счастливым обладателем Tissot T-Trend T035.407.11.051.00 так что принимайте в ряды. Сбылась мечта идиота :)
Расскажу как это было. Покупал часы у официального дилера tissot в Московском магазине "Ле Монтр" на "Войковской" как мне посоветовали на здешнем форуме, за то и СПАСИБО. Благодаря отличному персоналу магазина мне часы придержали почти на неделю, и так как у меня день рожденья на носу сделали скидку в 12% от чего я был просто счастлив. Мне там же укоротили браслет и проверили точность хода на швейцарском приборе (колебалась около 1s иногда максимум до 4 сек в день), сказали что часы новые и должны еще притереться. Заполнили гарантию, укомплектовали всем что должно быть и дали в подарок фирменный пакет. Были там и с белым циферблатом, сравнив, я выбрал черный. Всем спасибо, прикладываю фото. Вложение 148703 Вложение 148704 |
Какие родные часы!!!
Поздравляю!!!!! Чтобы кто не говорил, а данная модель если уж не совершенство (ИМХО), то уж близко к нему. Лично мне, до производства этих часов в "совершенство", не хватает только даты побольше размером. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |