|
Вложений: 1
Здесь тема уже поднималась по культовым часам 9 лет назад: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17428
А вот ещё культовый экземпляр: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон есть "Пикник" - самая что ни на есть культовая группа, так про нее и у нас-то мало кто знает. За Монтану плюсую. |
Цитата:
|
91 ;)
|
Цитата:
|
девушка , автор книги (главный редактор часового журнала) так формулирует :Каждая глава посвящена конкретной модели; для книги отобраны только модели-долгожители, оставившие заметный след в общей истории часов и часовой индустрии прошлого века: их выпускали не менее. 25 лет и продолжают выпускать по сей день , избранные статьи из журнала Мои Часы .....
она отобрала эти модели и дай бог чтобы появлялись еще книги которые познакомят широкие массы с неизвестными фактами .и еще лично я критикую только то что могу сделать лучше , коллеги -кто готов написать что то похожее только лучше , полнее ? |
Цитата:
|
Цитата:
со штурманскими другая ситуация ;) они вообще никакой след не оставили, но таки со знаковым событием ассоциируются, запишем в культовые :) но омега все равно культовее, в ней часов больше :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |