|
сэндвич очень специфическая штука.
на паме с крупными метками и цифрами он смотрится супер. а на пилоте цифры раза в 2 мельче - и выглядеть это будет в итоге очень так себе. красный на черным? ого-го.. тогда уж и черные ботинки с красными шнурками. мне кажется, вы не чувствуете разницы между, мягко говоря, кичем и особой фишкой на лимитке. Почему бы не нарисовать красным спасскую башню? или надпись по кругу "сталинский сокол".. 44мм пилот и так будет бросаться в глаза, поверьте. Пример могу привести: на днях шел мимо часового ларька в дьюти фри в слабых очках, надписей поэтому особо не различал, высматривал место где бы попить кофе, и на тебе - БП увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Старался сделать "небесный", часы всё таки стиля Пилот.
|
А что будет,если под 6 укоротить метку и оставить только swiss (без made)? а синего слишком много по моему,хотя может картинка так передаёт , а на часах будет смотреться норм?
|
Цитата:
|
kaenmorte,
L5000 этот голубой не менее убоен, чем красный, но кажется, ближе к реальности ) только это не цвет голубой люминовы, а Вы, kaenmorte, ее имели в виду? может быть лучше белый вариант, но с той люминовой, которая светится голубым? |
Уважаемый Железный Человек! Зайдите на сайт STEINHART, и увидите что часов с простым циферблатом (как я понял сендвич вам не нравится) чёрного цвета и белыми стрелками куча! Вот самые доступные: http://www.steinhartwatches.de/index...3&Sel_ID=18#13
И тогда в чём смысл лимиты будет? Просто номера поставить? Бред, ИМХО! |
На пилоте особо не разгуляешься. Испанская лимитка Легендарио тому пример. Все изменения сводятся к интересной надписи на цифире.
А что если попробовать цифры контурными сделать, но на черном фоне или синем? |
Полностью согласен с белыми цифрами.Самый лучший вариант.Синей окантовки на стрелках более чем достаточно.Сэндвич никатит никак.Я вообще предлагал оставить на цифере только цифры и минутные деления. Вот этот вариант http://www.steinhartwatches.de/index...3&Sel_ID=18#13 без названия Stein...... и без Nav B.....и 44мм вместо 47. А то у нас не Пилот поличится а сборная солянка какая то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |