|
Ну не знаю, не знаю... Считаю, что кожа на дайверах это изврат по полной программе. На крайний случай нейлоновый ремень. Но это опять же ИМХО
|
Цитата:
|
С цифером в тему!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Точность меха у Форсиков продолжает радовать)Замеры за ДВА месяца[IMG]https://i.ibb.co/QP7QKm0/Screenshot-20200206-085822.jpg[/IMG]
|
Мои винтажные M-force и младший брат их - суббренд Orient'а Town & Country, дайвер на том же механизме.
|
Вложений: 5
Ну вот и на моей улице праздник! Получил то, что давно хотел.
Концевики браслета правда штамповка, а не литье, но когда я увидел толщину шпильки - успокоился. По размеру оказались как MAKO XL! PS омрачает мою радость только то, что нет одного звена на браслете, а одно снято и шпилька утрачена (шпилька особая: в длину 21мм, крайние 5мм толщиной 1,25мм, далее 1мм и на тонкий конец шпильки надевается полый металлический цилиндрик длиной 5мм с другой стороны браслета и фиксируя шпильку на месте). Может кто-нибудь поможет мне приобрести недостающее звено? просьба написать в личку была мысль - временно до удлинения браслета - посадить на каучуковый ремешок, но в него такая надежная шпилька не пролезет:) |
Вложений: 2
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста,сегодня решил выгулять свой Orient M-Force EL 06,при переводе стрелок заметил большой шат з.г.Раньше такого что то не припомню.Не надевал часы полгода.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |