|
Цитата:
Пусть получается 600$ к примеру, минус 19% как написано на сайте Гюнтера, итого-486$!:rolleyes: Так что должно быть нормально. |
Интересуют как пилоты,так и дайверы
1. Диаметр 44мм. 2. Браслет сталь для дайверов и кожа для пилотов. 3. Сапфировое стекло 4. глухая крышка 5. Цена 500 - 600 у.е. Дайверы вот такие: http://www.steinhartwatches.de/index...r=2&Sel_ID=9#2 Пилоты очень нравятся титановые: http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#197 |
Цитата:
мне тоже понравились очень, особенно тем, что нет ярких признаков закоса под поп.бренды... то что сейчас у него дайверы в серии - ну просто веет от них (мерс.стрелки, доп.стрелки в цвет, безель, цифер, циклоп) ... бр-р-р, жуть (при всем уважении)... как пояснили уважаемые форумчане - эту лимитку придумали испанцы для себя, респект им. если здесь народ оценит, можно было бы дизайн доработать под наш форум - типа там с безелем, цифиром и стрелками поиграть... |
Всё таки, ИМХО, придётся голосовать поэтапно) Я лично готов отдать 1000 доллАров за пилот 44 (47) мм с хроном и WR 100 м, и порядка 600 за дайвера. И там и тут хотелось бы таки автомат, прозрачный зад...Кстати, есть ведь вариант дайвера с хроном, но конечно диаметр 42 тут будет мал...Вообще если в итоге решим 42 мм, то подпишусь только ради идеи, ибо размерчик совсем не мой...
|
Может стоит для начала в голосовалке указать только два варианта Пилот/Дайвер? А потом,исходя из итогов решать, будет это один вариант или сразу два. Вдруг наберется по 20 человек на каждый вариант. Тем более некоторые готовы участвовать в двух заказах.
|
Цитата:
или будем собирать дизайн с примеров по другим моделькам? :) |
та дешевле должно быть. или по стоимости сравнимо с ценами на сайте. тошо опт. шо значит димитка? что там будет лимитного? цифры на крышке? так это стоит фигню. ударный принтер выбьет хоть оттенки серого на стали. нельзя ему говорить, что готовы доплачивать за лимитку. нет как таковой её. только гравировка, которой цена копейки.
я согласен приобрести дайвер ЖМТ но шоб безель был не крашеный, а стальной с выбитыми значениями засекания времени. Но по адекватной цене. Сильно переплачивать за цифры на крышке не готов. |
Цитата:
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили. И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь. так вот - думаю идеи сами придут, когда определимся, чего хотим... |
Вложений: 1
На соседнем форуме тоже лимитку собирают))).
Самому очень нравится лимитка для греков или маринер http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=26#283. Пилот не интересен в принципе. |
дубль
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |