|
screapp
Синит антиблик брайта и это мне тоже не нравится. У омеги антиблик этого недостатка не имеет. Знаю на форуме редкие случаи царапин на внешнем антиблике. Это можно приравнять к вмятинам на безеле. Проще говоря, если человек бережно обращается с часами, то все будет хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Застежка Ролекса штамповка(шелкает она знатно этого не отнять, но звук не отражает ее качества каким бы сладким он не был), у Омеги она мощная и создает ощущение реальной вещи. Да и двух кнопочный пушер Омеги против простой хлопушки, ну очевидный минус Роликсу. |
Цитата:
|
FreeDiverSergej Эх, как же клево щелкает штамповка брайта.
|
Цитата:
|
|
olfagp я имел ввиду, что он красивый конечно, но сравнивать его с ролекс или тюдор неправильно.
Разные лиги. FreeDiverSergej вы думаете на Омеге не штамповка? То что ее сделали более мощной не значит, что она как то иначе сделана |
John Galt Если внимательно поглядеть, то: это цитаты screapp.Там написано "цитата от screapp". А Ваш ник в цитате, потому что он Вам отвечал в том сообщении. Ну, я думаю, это и так ясно.
В общем чего устраивать споры? Браслет смп хорош. И речь в теме о других часах. Цитата:
А сравнивать их не нужно, потому что у смп не трехрядный. |
Тюдор, конечно марка чуть-чуть посолиднее. Но у меня в коллекции 3 Ориса автоматы и я ими очень доволен. Но из этих моделей, если б/у то этот Тюдор тыщ на 30 дороже Орисов, хотя цена-качество тождественны. Я бы взял Орис, они и в обслуживании подешевле.
|
Цитата:
Может быть вы смотрели не там и не то? :D Ничего более удобного и качественного я не видел ни у кого в этой ценовой категории. А уж система Glidelock вам, как крутому дайверу, должна быть полезна своим удобством. ;) Да и в обычной жизни она позволяет подогнать браслет самостоятельно до милиметра за несколько секунд. Особенно актуально при резких сменах климата, да и вообще иногда хочется чуть ослабить/подтянуть браслет по руке в зависимости от настроения и погоды :) PS А вообще, тема ушла куда-то не туда :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |