|
Цитата:
|
Цитата:
так о чем спорить будем! Просто не все то золото что блестит, и не все что дорогое есть лучшее от Shimano. И все эти сказки про мягкость, про лучшую укладку - это только сказки и ни чего больше. Разница только в количестве подшипников (но 4или 5 подшипника - не имеют ни какой разницы) в весе, передаточном числе, и некоторых незначительных функциях (между перечисленными мною моделями катушек). Ну есть еще пару отличий, которые на мое личное мнение не столь разительны, как например уплотнительные кольца, пластамассовый "клык", и еще... но все это не существенно. Естественно надо понимать что такие катушки не предназначены для "ударно-тяговой" рыбалки - это по типу когда подцепил дурака кг на 9 и тащишь как сумасшедший... |
Ну что вы тут заладили про передаточные числа, фрикционы. Вот посмотрите как можно ходить на рыбалку http://smotri.com/video/view/?id=v1515024284a :D:D:D
|
|
Цитата:
По катушкам я понял, Вы большой знаток, с Вами спорить бесполезно, однако даже в Вашей статье сказано что Ультегра на ступерьку выше :p И тем более, непонятно желание сэкономить 500 рублей и взять вещь на ступеньку ниже :confused: Тему катушек закрыл. Каждый остался при своем мнении, и это нормально. |
согласен, полностью с вами на счет матча, поскольку ловить матчевой катушкой на спининг одно разочарование....
а 500 руб действительно не такая большая сумма, давно замечено что основные траты у меня как у рыболова не на спиннинги, удилища, катушки, а на воблеры, твистеры, вертушки, лески и прочее акссесуары... Давайте лучше про них... Итак, закидываю подтемку... Что лучше шнур или леска ? Ваше мнение спиннингисты :D Кстати, начинаеться щучий жор, на что ловить будем ? Советы по выбору воблеров, твистеров, вертушек, "колебалок"... Завтра поеду испытывать новый суспепнд от Daiwa, по результатам отпишусь ... А так наверное в качестве добычи первых трофеев, попытаюсь половить на малька хищника... |
Цитата:
|
конечно если сравнивать alivio vs ultegra, а если сравнить exage vs nexave vs ultegra vs sonora orange то разницу я думаю и вы не заметите :D
Кстати так что лучше шнур или леска ? |
Цитата:
|
леска тоже иногда бывает не дешевой... а каковы причины вашего выбора ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |