|
Цитата:
Цитата:
|
Некоторым европейским авто-производителям доступны технологии и производство, а некоторым азиатским производителям пока доступно только производство. Потому они и покупают ТЕХНОЛОГИИ, а на сдачу от покупки производят авто. Потому за одни и те же деньги в разных авто будет разное по качеству содержимое.
Всё конечно утрировано. |
https://www.alltime.ru/watch/ball/NM2188C-S5-BK/182834/ как вам такие с учетом скидки ровно 1000$:cool:
|
Цитата:
Но пока-что всё идёт к тому, что ни чего особенного,кроме того что это мануфактура, японцы в этот бюджет предложить не могут, увы... |
Цитата:
Вы бы хоть добавляли каждый раз что это Мое мнение и оно Необязательно верное!:cool: Такие как вы никогда не признают свою неправоту и что могут ошибаться, в силу своей упёртости, возраста и как им думается, богатого нажитого личного опыта.:rolleyes: С такими лучше не спорить, все равно ничего никогда им не докажешь!:rolleyes: Моя точка зрения практически на все вопросы на 99% всегда не совпадает с вашей точкой зрения, но это не значит что мое мнение верное, а ваше нет, это просто Моя точка зрения на данный вопрос/проблему и я ее никому не навязываю в отличии от Вас. Дабы не офтопить: тот Гранд Сейко на маркете механика витринный образец, что приводили выше в пример, уже опустился по цене ниже 100 тысяч. Жаль нет сейчас такой суммы на часы, да и сет уже заполнен, сам бы с удовольствием его купил . |
Цитата:
|
Цитата:
https://seikoclub.ru/collection/jdm/...seiko-sarw011j а брать обычный скучный 3 стрелочник логичнее на eta- 2824.))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вопрос только в том, целесообразна ли покупка японца в этом бюджете, чем к примеру ваш и мой варианты будут сильнее свисовских конкурентов в этот бюджет... |
Цитата:
Цитата:
Сейко - всегда предлагает японское качество, независимо от происхождения корпуса. Разумеется, качество при этом зависит от цены и класса модели. Чего у Штайна не наблюдается. Цитата:
НО вы же согласны, что кроме шильдика, Кворис лучше Ешки? Вот отлепите от них шильдики и дайте сравнить человеку, далекому от мира авто, но с хорошим вкусом. Результат понятен? И это при том, что человек этот не в курсе, что Мерседес будет существенно чаще и дороже ломаться.... Цитата:
К чему вот одним сообщением выше предлагать к сравнению часы за "$500", а в следующем - за 44000? Вообще не понимаю таких людей... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Кроме "шашечек" :D Киа - у меня не было. Но зато были Мерседесы и БМВ. И сейчас есть 5ка. Но в дальнейшем ни то ни другое к покупке не планирую. И более того, у меня есть твердое убеждение, что оголтело защищают эти марки те люди, у кого они в первый или второй раз. Или кто брал б/у. Я на немцах (Мерсы и БМВ) с 2004 года. С каждым последующим поколением качество все хуже и хуже. А в случае с БМВ еще и динамика и управляемость в угоду комфорту. Когда в журналах пишут, что в новом поколении БМВ достигла комфорта Мерседеса, при этом не потеряв в управляемости БМВ - это надо читать " трясет так же, еще и не зажигает, как раньше". Киа у меня не было и тут я рассуждаю скорее аналитически. Но сейчас японцы объективно лучше немцев из двух вышеупомянутых марок ( за исключением штучных моделей), да и Ауди, думаю, не сильно впереди. И вернее было бы тогда в рамках аналогии Швиссы- Япы сравнивать немцев не с КИа, а с японцами. Хотя я уверен, что и Киа за равные деньги будет лучше Мерса, если доверить оценку непредубежденному покупателю :) |
Четко и грамотно все написано, не добавить, не убавить. Полностью поддерживаю по всем пунктам.;)
Человек реально написал очевидные и объективные вещи. А несогласные будут всегда в силу разных причин.:rolleyes: У меня Мерседеса и БМВ не было, зато были машины концерна ВАГ и КИА. Во первых продукты ВАГ абсолютно такие же "гавно" стали по качеству как и Мерсы с Бумерами, со своими ломучими коробками и одноразовыми двигателями. Во вторых корейцы очень сильно подтянулись по качеству и фактически сравнялись с японским автопромом. Немцев покупают больше по привычке и сложившимся стереотипам, а также ради понтов и шильдиков и те, кто не может приехать на встречу на корейце или японце - нужен непременно S класс или "семерка", а денег при этом просто не считает и сам машиной своей вообще не занимается-у него для этого личный водитель есть. А рациональные и умные давно выбирают японский и корейский автопром. Хотя уже и японцы постепенно скатываться начинают к немцам.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |