Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Классика - новинка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423955)

Skunk Anansie 24.01.2018 22:26

Не соглашусь.

- профиль корпуса другой
- высота, диаметр, обработка другие
- наличие безеля

Это другая модель. ИМХО. Не по мотивам.

Vizi 24.01.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4690410)
Это другая модель. ИМХО. Не по мотивам.

Андрей, ауууу! Оглянись вокруг. Сам Дмитрий признал, что он взял за основу и какую модель из СССР... И пофиг- высоту и обработку корпуса- это НЕ РЕПЛИКА, а по МОТИВАМ! Взгляни на цифер и форму корпуса...
З.Ы. Часы хорошие. Но не однозначные!
Спорить не буду, точного хода и всякой приятности от носки часов!

Skunk Anansie 24.01.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 4690363)
....Неужели нельзя было не тупо сделать подобие в современном виде, а придумать новое...

Валера, что можно придумать новое для классического костюмника?
Круглый корпус, лаконичный циферблат, три стрелки, кожаный ремень - получается вся классика по мотивам друг друга.

Я не переубеждаю тебя, я говорю о своих ощущениях.

Vizi 24.01.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4690444)
что можно придумать новое для классического костюмника?

Мля, разозлил... вот сейчас скажу и все- .
Да что угодно можно придумать. Я не спорю, что часы хорошие получились, я говорю- что тупо перерисовали СССР в современном варианте. Форма корпуса- та же, цифер- перерисован. Что из современных материалов- честь и хвала. Но- НЕ СВОЕ!!!!!!!!!!

NotaryX 24.01.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 4690363)
Неужели нельзя было не тупо сделать подобие в современном виде, а придумать новое- уже придумывалки не хватает? Именно поэтому я не покупаю реплики " а-ля СССР". ССС- это свое, современные- свое. И да- все- ИМХО!!!

Интересно порой наблюдать за тем, на сколько у людей разные мнения. Пару лет назад, я просматривал сайт Германа и думал, ну почему нельзя взять отличный дизайн советских часов и просто перевыпустить в современных материалах и размерах.
И вот наконец-то это случилось.
Сейчас огромное количество производителей перевыпускают свои былые модели. Иногда добавляя что то новое, да так, что думаешь-зачем??? Лучше бы ничего не меняли. Одна швейцарская компания более 50 лет выпускает часы в одном дизайне, что уже утратила права на этот дизайн и только ленивый не сделал хоммаж, но никто ж не говорит-зачем они копируют сами себя?!
А "придумывали нет", так бог с Вами, откуда ей взяться. Если вложиться в дизайн, стоимость часов вырастет в двое, а кому нужен будет восток классика за 20 т.р. За 10 то многие говорили, что дорого.

Skunk Anansie 24.01.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 4690464)
Мля, разозлил...

Ну тогда К65 должны тебя выбешивать как Джери Тома. :D
Мои ощущения. Они такие. Точка.

James 24.01.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 4690464)
Мля, разозлил... вот сейчас скажу и все- .
Да что угодно можно придумать. Я не спорю, что часы хорошие получились, я говорю- что тупо перерисовали СССР в современном варианте. Форма корпуса- та же, цифер- перерисован. Что из современных материалов- честь и хвала. Но- НЕ СВОЕ!!!!!!!!!!

Как это не свое? Сохранение традиций! Восток продолжает выпускать классику. В немеркнущих штрихах циферблата видна преемственность классических моделей часов Восток от 50- х и до наших дней. О как !:D
Да елки палки:mad: Омега своего симастера перевыпускает начиная с 50-х годов и что каждый раз возмущаться что тоже не своё?

Vizi 24.01.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 4690509)
Как это не свое? Сохранение традиций!

Цитата:

Восток продолжает выпускать классику.

Цитата:

Да елки палки Омега своего симастера перевыпускает начиная с 50-х годов и что каждый раз возмущаться что тоже не своё?
Спасибо!

Видимо, я косноязычен. Непонятно выразился. Вопрос вообще по-другому стоял. Не про традиции Востока. Объясняться не буду. Удачи всех покупателям и точного хода!

James 24.01.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 4690555)
Видимо, я косноязычен. Непонятно выразился. Вопрос вообще по-другому стоял. Не про традиции Востока. Объясняться не буду. Удачи всех покупателям и точного хода!

https://youtu.be/wGp2K8YhH6o

kassir84 25.01.2018 00:05

Есть счастливцы с серым корпусом? Интересно как цвет играет

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru