Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов под кэжуал, до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423204)

1901 02.12.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от mlife (Сообщение 4606621)
Вы видимо так пошутили... Хотя это даже не шутка.. Хорошая шутка в актуальности, неожиданности, глубине мысли, а у вас тут нет ничего! С каких пор 200т.р. это не деньги? - это рас. И с какого хэра вы считаете, что 4 кв\см могут стоить 200??? Хоть один весомый аргумент? Уверен не получится и айфоны вам не помогут.

Соглашусь с вами про отношение к деньгам. 200К это очень хорошие деньги и не соглашусь про отношение к часам. Никто же не заставляет людей, которые зашли на форум покупать 4кв/см за 200К. Это не обязаловка. В переходах продают так много красивых и точных часов, на любой вкус,с брюликами. Так что как то так. Я не думаю, что у кого то возникнет желание приводить Вам веские аргументы. Просто часы видимо не входят в круг Ваших интересов.

fax222 02.12.2017 11:51

Цитата:

Вы видимо так пошутили... Хотя это даже не шутка.. Хорошая шутка в актуальности, неожиданности, глубине мысли, а у вас тут нет ничего! С каких пор 200т.р. это не деньги? - это рас. И с какого хэра вы считаете, что 4 кв\см могут стоить 200??? Хоть один весомый аргумент? Уверен не получится и айфоны вам не помогут.

Если часы с хорошим механизмом например 7750 класс хронометр или даже возможно собственная мануфактура.качественная отделка часов и дизайн люди которые его разрабатывали тоже кушать хотят)) ну и соответственно качество ручной сборки и контроль...сколько раз замечал в бюджетых часах рассинхрон секундной стрелки, а на накопителях у хронографа это вообще обыденное явление...часы которые радуют глаз качественно сделаны и весь механизм чётко отлажен да могут стоить 200к .и это понимание приходит когда держишь такие часы в руках.
200к но не больше)))

По теме а как вам тс гранд сейко на спринт драйв ?

Sergey 68 02.12.2017 12:16

Цитата:

Нет, я не пошутил, а Вы реально не в ту песочницу зашли.... не ваш уровень, раз такие глупости пишите. Вам не в тему "часы за 200 тр" надо, а на сайт Пятерочки - распродажа и акции.

По теме : - надо брать Омегу .

mower 02.12.2017 13:16

AIRCO MACH 2. Офф прайс как раз около 200.

Цитата:

MOVEMENT
Modified calibre 11 1⁄2’’’ BE-92AE automatic chronometer fitted with Bremont decorated rotor and 21 jewels, Glucydur balance and Anachron balance spring, with Nivaflex 1 mainspring. Rated frequency of 28,800 A/h with 38-hour minimum power reserve.

FUNCTIONS
Hour, minute and sweeping second hands, with stop second function and date at 6H, adjusted via screw-down decorated crown.

CASE
Hardened polished stainless steel of Bremont Trip-Tick® construction with scratch resistant DLC treated case barrel. Case diameter 40mm. Overall height 12.5mm. Strap lug width 20mm.

CASE BACK
Polished stainless steel case back with integrated flat sapphire crystal, 4 stainless steel screws with polished heads.

DIAL
Opalin matt metal dial with integrated dial ring and polished nickel numerals/markers. Nickel polished hands.

CRYSTAL
Double curved anti-reflective, scratch resistant sapphire crystal.

WATER RESISTANCE
Water resistant to 10 ATM, 100 metres.

RATINGS
C.O.S.C chronometer tested.

CERTIFICATION
C.O.S.C chronometer certified. Individually serial numbered with accompanying C.O.S.C certification.
https://www.bremont.com/images/colle...426_133708.png

RD_tech 02.12.2017 13:29

Бремонт, часы конечно же хорошие, но в Пензе слишком малоизвестные. Для первых часов надо б что б «лисичкино имечко хорошее было» :)
А Карреру на 1887 уже предлагали? А на Calibre S - этот вообще мануфактурный кварц ;)

mlife 02.12.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4606936)
Нет, я не пошутил, а Вы реально не в ту песочницу зашли.... не ваш уровень, раз такие глупости пишите. Вам не в тему "часы за 200 тр" надо, а на сайт Пятерочки - распродажа и акции.

По теме : - надо брать Омегу .

А вы откуда то знаете это?)) Что я не могу себе это купить? Могу и без проблем. Но мне тем не менее жалко денег на 3 стрелки.

1901 02.12.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от mlife (Сообщение 4607323)
А вы откуда то знаете это?)) Что я не могу себе это купить? Могу и без проблем. Но мне тем не менее жалко денег на 3 стрелки.

Тогда зачем вы здесь? Если жалко. Я за Омегу за эьт деньги. Хотя на по моему на хроно 24 предлагали новые Зениты за 216К. А я бы купил себе Жан Рищара мануфактуру и осталось бы еще:D

Pnz58 27.12.2017 22:57

Я вернулся! Всех приветствую! Спасибо Всем за ответы и советы.
Прошло время и я осознал тот факт - нужно что-то попроще на первый раз (как сказал Andrey9848830 - чтобы не разочароваться потом), решил ограничиться бюджетом до 100 тысяч.

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 4605915)
Созрели - в смысле "пора"? Ну навроде "30 лет, пора бы и жениться"? Или часы стали привлекать ваше внимание? Если с мужскими еще как-то более-менее что-то понятно, то что такое "классные часы"?

На самом деле устал постоянно доставать телефон, чтобы посмотреть элементарно время. "Классные часы" - подразумевается Мужские интересные, модные часы.

RD_tech 28.12.2017 01:38

Цитата:

Сообщение от Pnz58 (Сообщение 4647643)
На самом деле устал постоянно доставать телефон, чтобы посмотреть элементарно время. "Классные часы" - подразумевается Мужские интересные, модные часы.

iWatch, очень модные часы. Для продвинутых есть Tag Heuer Connected - модные, так еще и с претензией на понт (брэнд). Фсё :D

Andrey9848830 28.12.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Pnz58 (Сообщение 4647643)
Я вернулся! Всех приветствую! Спасибо Всем за ответы и советы.
Прошло время и я осознал тот факт - нужно что-то попроще на первый раз (как сказал Andrey9848830 - чтобы не разочароваться потом), решил ограничиться бюджетом до 100 тысяч.

В этом бюджете огромное количество часов.
За это время что Вам успело понравится?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru