|
Цитата:
Нормальный, и даже более чем G-Shock - спецом для экстрималов, а не под костюм. ;) Тоже мерял - действительно "шайба", но учитывая технологичность и функциональность - меньшими и не могли быть. Как минимум, на данный, текущий момент, и ни у какого-небудь гаджетного стартапика, а у самой CASIO! :) |
Н-да, ну и страшилище...
|
Слабовидящие оценят:) Часы большие,но и цифры какие:eek:
|
Все же компактность для шоков - вещь очень важная, и она будет диктовать и влиять на конструктивные особенности часов будущего Имхо. А то получается "Планшет у уха" пока. Смысл от противоударности, если этими часами все дверные проемы шлефовать можно , причем трезвому человеку. Вот для товарища Сухова самое то по размерам было бы да тинейджеров сопливых на дискотеке. Я не вижу практичности в этих часах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, попробуйте все же понять, что часы G-Shock - это не какое-то "устройство" на руке, а именно часы. Да, порой крупные и не очень функциональные, как например GA-100 и им подобные "шайбочки". Но как мы видим по продажам и наличиюуже целых "семейств" подобного вида - они действительно популярны, и популярны, именно в таком концепт-формате. :D А вот модель G-Shock RANGEMAN GPR-B1000-1, особенно учитывая ее цену - часы беспонтовые с точки зрения маркетинга, который пока не в состоянии популярнро донести до широкой публики ее истинную ценность. :mad: Хотя в действительности - это часы "понтовые", и понтовые, прежде всего своей бесподобной, как для столь компактного наручного размерчика, технологичностью и функционалом.:rolleyes: Никто не запрещает вам шутить, но только давайте будем как-то поуважительнее относиться к этой часовой GPS-новинке от кудесников из CASIO. :) |
Koland68 Вашу точку мнения по поводу размеров часов вполне понимаю и более того раньше тоже нравились часы больших размеров в пластике. Но время идет вперед, 90е и 80е прошли, а с ними и время таких "чудовищ". Новизна нужна везде- не только в применении новых технологий, но и в смене внешнего вида часов. А касио продолжает клепать вот таких " уродцев" и дальше , не думая о том как же эти часы будут сидеть на руке человека и вообще удобно ли их носить в повседневной жизни. Ведь скоро даже на больших запястьях они будут смотреться словно кастрюли на ремешке. В часах нужно сочетание внутренней гармонии с внешней Имхо. Я сам ношу шоки, значит выбираю касио, но и недостатки замалчивать не хочу. Не нужно повторять ошибки MTG, которые имеют шикарный внешний вид , но при этом по размерам зделаны на руку "гоблина" .Мир ведь состоит не только из "гоблинов" но из "гномов" тоже.
|
Меня чего то они зацепили,жаль, размерчик бы поменьше.
|
Интересное видео про внутренности и модификацию дисплея.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=L4NQ3dggS1E[/media] |
Вложений: 1
вот часы так часы
читабельность, функционал, энергонезависимость, водозащита, противоударность |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |