|
Цитата:
Это не Сейко ,если что. Я думаю, Вы легко найдете варианты на 7750 и аналогичных у европейского или американского ноунейма. И ЕТА уделает ипонский вариант для экспорта гайдзинам. А это кто куда и как идет в ультрабюджетном сегменте http://17jewels.info/movements-en/mo...-q-q-2604.html |
gromm,
Сейковский NE88 и ЕТА 7750 совершенно разные калибры. Из разных ниш. Схожие по конструкции с NE88 хронографы (longines l688.2), СвочГрупп не продаёт на сторону, оставляя самое вкусное в рамках концерна. Таг Хоер, так вообще купил у Сейко подобный калибр и назвал мануфактурным. La Joux-Perret выпускает схожие по конструктиву с NE88 калибры для брендов уровня Panerai и т.п. А сейчас Сейко запустила данный калибр-хронограф в свободную продажу и появилась возможность запросто взять часики на этом замечательном калибре дешевле 1000 долларов. За эти же деньги СвочГрупп предлагает часы на пластиковом С01.211, а 7750 и его модификации вытесняются в нишу более 1000 долларов. Надо быть большим фанатом СвочГрупп, чтобы предпочесть 7750 и даже пластиковый С01.211, замечательному калибру NE88 от Сейко. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
есть такой ноунейм, которому добрая половина СвочГрупп в подмётки не годится. Хронографы TISSOT COUTURIER (фото которого я приводил выше) или скажем Tissot PRC 200 и т.п. - это что, по-Вашему шедевр? по мне, так это ещё надо поискать ноунейм такого "шедеврального" исполнения. Вложение 1972908Вложение 1972913 |
Цитата:
А нра-ненра дело хозяйское. Так это.... Есть на 7750 ноунейм дешевле 1000? |
Есть, но Артёму неприятно даже название это произносить))
|
Цитата:
2. конечно есть. только вот 7750 не дотягивает до NE88. швиссы за калибры уровня NE88 (с колонным колесом) просят от 3000 уе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ан нет ,погорячился))) Полистал слегонца. Восток Европа на 88 1600 евро Но мы уже как-то тему поменяли. Что там в ультрабюджете? |
Цитата:
А если серьезно то за штуку и Глицины и Гамильтоны и даже Архимеды поискать можно. Да много чего поискать можно! С другой стороны Артем прав и не совсем верно сравнивать 7750 с колонным колесом. За сим предлагаю вернуться к swissmatic, чтоб они все через месяц сдохли после покупки часов :D Чуть за 300 можно взять Штайнхарт на Унитазе! А swissматику даже сервис не нужен - если часы встали и не заводятся - можно сразу выбросить и сэкономить и время и нервы :D UPD Я вообще за то что бы во все недорогие швейцарские механические часы unitas 6497/6498 ставили. Считаю этот калибр верхом надежности среди недорогой механики ;) |
Цитата:
https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...toWatch-05.jpg Оттуда и такая разница в цене... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |