|
|
Вложений: 1
NoZvezda, может Вам тогда есть смысл взять на пробу Skmei 1123 у них корпус из сплава и минеральное стекло.
На e-bay таие часики можно купить в районе 600 рублей, на AliExpress в районе 900 рублей Дизайн в стиле Casio A158, правда корпус чуть толще. По отзывам у народа были нарекания к точности (попадаются экземпляры, которые убегают/отстают на две секунды в сутки). Однако проблема с точностью может быть решена, если заменить в них калибр, на 593-й калибр Casio, есть очень большая вероятность, что такая замена возможна. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506672995 |
Цитата:
Не, чет больше не хочу. Вот насчет замены модуля можно заморочиться, но ща чет не до того. Меня в принципе и так устраивает...ну это ж не те часы, которые передают из поколения в поколение. К тому же удалось поносить достаточно много разных моделей, что тоже хорошо. На сегодня W-59 с WR50 в фаворе, металл мне не особо критичен. Ну и 56е навсегда) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506691714 |
У Вас ремешок пристойный. Да и стекло не затертое. Поди и все кнопки работают?
|
Цитата:
Все, что я знаю про обсуждаемые часы на основании опыта личного пользования - я уже написал выше. Я полагаю, не надо свои фотки прикладывать и конкретные даты) Если количественно, вот сейчас гляну на ибей. Итак, с 2014 года я приобрел на ибее 11 часов плюс одни Skmei. Еще одни часы купил в Аудиофото на ВДНХ и двое на Авито. Итого 14 штук. Это кроме 56х, они не в счет. Сейчас, как видно, осталось трое. (56е не считаем). Итого за три с половиной года "ушло" или, выражаясь в терминологии темы "не дожило до смены батарейки" 11 часов. У Вас в шахте и на прочих работах одни часы живут долго. Ну и хорошо! :) |
NoZvezda, Ваш случай - скорее исключение, чем правило.
Дешёвые электронные часы вполне способны проработать несколько лет до приобретения потёртого вида. |
Цитата:
Дешевые электронные часы.......а.....да...способны проработать несколько лет...но не до замены батарейки. |
Цитата:
Цитата:
Вот тут меня критиковали, что у меня нет чувства стиля и т.п., но обрезать кожаный ремешок от Лако и запихнуть его в пластиковые часы! Это не норма!:D Еще бы изолентой синей замотали, чтобы оно олдскульно смотрелось:D И почему нельзя было купить тогда нормальный кожаный ремешок?:D Цитата:
Цитата:
Просто после фотографий с обрезаным кожаным ремешком об объективности лучше не думать в принципе:D Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
И вообще ИМХО за это не стоит критиковать. Тут я считаю вообще всё относительно. Если, например, Armani выпустит дешёвые электронные часы с кожаным ремешком или чёрные пластиковые со стальным, то найдётся куча кликуш, которые будут наперебой вопеть, как это гениально, маэстро соединил казалось бы несочетаемое и получил потрясающий результат, вершина стиля и бла, бла, бла ... в таком вот духе. Кстати, на своих B640 я заменил браслет с браслета от Zlimsn из ювелирной нержавеющей стали 316L на браслет из обычной 304-й, купленный на верхнем рынке в Пятигорске. Просто потому, что браслет с рынка - легче по весу и я почти не ощущаю его вес на запястье, хотя сделан он из более дешёвого материала, смотрится дешевле и имеет огрехи. Края торцов всех звеньев пришлось обработать надфилем, чтобы они не доставляли дискомфорта. Пусть он не такой красивый и из более дешёвой стали, зато его носить удобнее. |
Цитата:
Цитата:
Я то приложил фото часов с 2013-го по 2017-й, во всей красе, в глине, в угольной "чаче", в воде, в песке, под землёй, в цеху, на море, дома и в машине. Т.е. продемонстрировал все условия эксплуатации и результат. Часы надеваются в шахту 205-210 смен в году. Бьются и трутся об угольные борта выработок, крепь, механизмы, и всякое прочее железо, пыльное, грязное, мокрое, ржавое. Моются в мойке после смены, потом ещё дома щёточкой с жидким мылом. При этом прожили 4 из 10 заявленных лет жизни батарейки. Один ремень (только недавно начал рваться). А где фото Ваших часов? Покажите более страшные условия эксплуатации и тела убитых героев. Может я тогда не скажу больше ни слова и с уважением сниму шляпу. https://www.kvvkus.org/images/smilies/bt.gif Цитата:
Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Убиваются у Вас часы, мир их праху. Значит умеете убить. Однако ещё раз хотелось повторить, лучше бы после заявлений о надёжности и сроке службы писать IMHO или ИМХО |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |