Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines или Tag-heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=410355)

olfagp 07.09.2017 15:22

deathinjune
Максим, я первые часы купил за 150$. Но потом пацаны рассказали... и понеслась.

Anatoli344033 07.09.2017 15:22

Смарт часы и кварц. Нууууу, таг в живую не очень выглядит:)

AndreyGK 07.09.2017 15:29

Предлагаю ТС взять тайм аут, обдумать и сформулировать новые требования.
Уж больно сумбурно развивается данная тема.

SupremePower 07.09.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4475728)
первые - смартвотчи за дорого. Купите лучше тогда i-watch! Вот за это и разлюбил окончательно Таг. Очёчи, кепочки, смарт-часы, китайские звонилки а-ля Верту. Вангую скоро трусы в Бангладеше начнут шить. Не годится такой маркетинг для серьезной часовой конторы. Пойдет так дальше не спасут ни Монако и Кареры. Что то в последнее время LVMH перестал радовать вовсе.
вторые - норм, но уж очень крупны.

Спасибо за конструктив!

Цитата:

Сообщение от AndreyGK (Сообщение 4475741)
Предлагаю ТС взять тайм аут, обдумать и сформулировать новые требования.
Уж больно сумбурно развивается данная тема.

Наверное приостановлюсь и правда. Сегодня пойду мерить!

rustic 07.09.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4475728)
Вот за это и разлюбил окончательно Таг. Очёчи, кепочки, смарт-часы, китайские звонилки а-ля Верту. Вангую скоро трусы в Бангладеше начнут шить. Не годится такой маркетинг для серьезной часовой конторы. П

Никогда не отслеживал ассортимент, но в ветке тага прочёл, что с сайта вся эта дребедень пропала. Кроме смарт...
об них в ветке есть радостные жалобы щасливых владельцев:D
А хиперхрон)) достоин быть представлен в лучшем цвете:p https://www.rado.com/collections/rad...-0131202593031

SupremePower 08.09.2017 07:50

Вложений: 9
Всем доброго времени суток! Вчера ходил на примерку! Первыми померил Лонжин гидроконквест 41 мм. На руке показались слишком маленькими. Тогда одел Лонжин гидроконквест 44 мм. Сели довольно хорошо как мне показалось. После них хотел померить Таги 40,5 мм, но посмотрев на них понял что они для меня совсем крошечные и стал мерить сразу Таг акварейсер 43 мм. Сели тоже достаточно хорошо. В принципе ничего, но при детальном рассмотрении имея в руках гидроконквест и акварейсер одновременно, могу с уверенностью сказать, что Лонжин превосходят Таги по отделке, более богато выглядят, более массивно, более брутально что ли, да и вообще сели лучше, а самое главное, на Тагах стрелка идёт и дергается как сумасшедшая! Я в шоке! Часы стоят 88 против 59 у Лонжин! А за что не понял. Но это все субъективно и только на мой взгляд. При всём уважении к Тагам. Но всё же, я не понимаю тех кто говорит что эти таги лучше гидроконквеста. Дальше стал мерить Радо гиперхром. На браслете у них были только светлые, а черные были только на ремне. Но тем не менее. Хоть они и размером 44.9 мм, но смотрятся они менее массивно чем Лонжин гидроконквест. Причём ощутимо! Вобщем гиперхромы мне понравились больше всего, особенно в черном цвете. Но цена всё-таки великовата за них. Вобщем вот так. Все фото прилагаются. Кто что думает? Какие мнения?

mower 08.09.2017 08:22

За Радо.

Picas 08.09.2017 09:01

Вот из ЭТИХ трех даже на фото видно что Таги смотрятся многим богаче остальных. Радо (если честно) вообще ни о чем... но это на мой вкус, а он (вкус этот) у всезон разный бывает ; )

AndreyGK 08.09.2017 09:43

Вы, наверно, уже читали форум по этим часам, но все же обращу внимание, что у Лонжина крашенный алюминиевый безель (но люди говорят, новый не так царапается, как предыдущий), у ТАГов керамический. Также люди жалуются на застежку Лонжинов. Люм у ТАГов на много круче и ярче, чем у Гидры. Лонжин, согласен, более брутально выглядит. ИМХО, все три пары не плохо на Вас сидят.

rustic 08.09.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от AndreyGK (Сообщение 4476651)
Вы, наверно, уже читали форум по этим часам, но все же обращу внимание, что у Лонжина крашенный алюминиевый безель (но люди говорят, новый не так царапается, как предыдущий), у ТАГов керамический. Также люди жалуются на застежку Лонжинов. Люм у ТАГов на много круче и ярче, чем у Гидры. Лонжин, согласен, более брутально выглядит. ИМХО, все три пары не плохо на Вас сидят.

Нет керама на кварце. Застёжка у лонжей, как у ф1, да. Лишнее доказательство, что кварц даже у тага для ценовому ассортименту, или надо выбирать чего нет в механике: будильник, дату большую, коль 3стрелочник, то 2цветный
Цитата:

Сообщение от SupremePower (Сообщение 4476537)
на Тагах стрелка идёт и дергается как сумасшедшая!

Чегож вы хотели- у 43мм стрелка огого. И "злые" языки говорят, что в них ета вернули))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru