Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что бы выбрали Вы-Ролекс или Вашерон? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409562)

wardo 28.08.2017 20:31

Конечно Вашик! Даже визуально! И пофиг на все навороты скай, он выглядит убого, в сравнение с Константином.

Drinkinss 28.08.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4462782)
Это вы сейчас так видимо пошутили?! Брайт да, а филиппыч это супер-премиум, который в знакомом всем нам рейтинге престижности швейцарских часовых брендов на сайте конквеста стали называть высокое часовое искусство сократив ранее имевшиеся там количество марок с 10 до 7.

Я видимо пошутил, но ролекс бренд поувесистей, чем омега. Потому и стоит дороже) Омега и сама была бы рада стальные дайверы по 8к продавать (как субмаринер). Да не возьмет никто. То же самое и в паре вашерон-ролекс, но уже не в пользу последнего.

Rockman66 28.08.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4462882)
Rockman66, дело в восприятии качества отделки каждым отдельно взятым индивидуумом. Я вот к примеру в наутилусе, селфвиндинге, оверсизе не углядел тотальной разницы и преимущества в этом плане с ролексом или омегой за то количество денег, что за них хотят. Имхо моё понимание было простое в основе бренды высшего дивизиона на вышеперечисленных моделях гребут бабло тупо за имя.

Полностью с Вами согласен;)

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 4462891)
Конечно Вашик! Даже визуально! И пофиг на все навороты скай, он выглядит убого, в сравнение с Константином.

Это в голове у некоторых он убогий. А у некоторых убогий Вашик с Патеком:rolleyes:

Drinkinss 28.08.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4462882)
Rockman66, дело в восприятии качества отделки каждым отдельно взятым индивидуумом. Я вот к примеру в наутилусе, селфвиндинге, оверсизе не углядел тотальной разницы и преимущества в этом плане с ролексом или омегой за то количество денег, что за них хотят. Имхо моё понимание было простое в основе бренды высшего дивизиона на вышеперечисленных моделях гребут бабло тупо за имя.

Да, да) А владельцы фредерик константа не видят тотальной разницы и преимущества между фредерик константом и омегой, уж точно не в те 5 раз, в которые омега дороже стоит)

Тема стара, как мир)

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4462914)
Это в голове у некоторых он убогий. А у некоторых убогий Вашик с Патеком:rolleyes:

Как правило у тех, кто его видел только на картинках.

Sandrider 28.08.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4462855)
Если машины, то уместнее сравнивать Maserati Quattroporte и Mercedes-Benz S600 цена +/- одинаковая 11 млн, но одна утонченая, прекрасная и неповторимая,а второй это просто мерседес :D

Хочется верить что Вашерон не такой ломучий;)
Скорей уж Гелик с Бентли))

seals 28.08.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4462914)
А у некоторых убогий Вашик с Патеком.

+1 Фраза имеет право на жизнь по причине того, что не всем джентовский стиль может быть по вкусу. Если, что не пинайте сильно ногами, но иконизировать и приписывать какую-то необыкновенную им красоту не надо. Живьём видел и мерил всю эту "большую тройку". За 80 штук евро отличие в качестве отделки вижу, а тут особо нет.

77ww77 28.08.2017 21:01

За Ролекс, так как есть только две марки часов: Ролекс и Патек. Одни на все случае жизни - надежные, в меру красивые, узнаваемые; вторые - красота, изящество и всё остальное. Все промежуточные ступени можно смело пропустить. Либо добавить до Патека, либо взять Ролекс сейчас (можно модель и попроще).

Всё остальное иметь ни к чему ))) Конечно же только мое мнение и на истину не претендую.

Bred38 28.08.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 4462940)
За Ролекс, так как есть только две марки часов: Ролекс и Патек. Одни на все случае жизни - надежные, в меру красивые, узнаваемые; вторые - красота, изящество и всё остальное. Все промежуточные ступени можно смело пропустить. Либо добавить до Патека, либо взять Ролекс сейчас (можно модель и попроще).

Всё остальное иметь ни к чему ))) Конечно же только мое мнение и на истину не претендую.

:D:D:D Очень точно...

Sandrider 28.08.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 4462891)
Конечно Вашик!

Диалог двух людей, один из которых не сильно сведущ в часах.

- Здорово! Давно не виделись! Смотрю часы новые прикупил, что за марка?
- Вашик!
- А-а... Чё на Ролекс не хватило?
:D:D:D

Как-то стремно звучит для высокого часового искусства)))
Ролекс, кстати, так уничижительно не склоняют как ни странно, хоть поводов для этого он даёт куда как больше.:rolleyes:

gromm 28.08.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4462954)
Ролекс, кстати, так уничижительно не склоняют как ни странно

Даже для такого короткого названия есть сленговые Рол, Ролех;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru