Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

deathinjune 16.08.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4446880)
Костюм ...еще предстоит подобрать. Думаю, заказать на пошив. Туфли взять какую-нибудь италию, но не шарю в этом особо тоже...

Пришедши на форум вотч.ру, Вы пропали. :D Здесь не только расскажут о том, сколько надо и НЕ надо тратить на часы, но и научат правильно одеваться, обуваться, бриться, выбирать автомобили, яхты и алкоголь. И все это совершенно бесплатно. :cool:

Если серьезно, не спешите пока с дорогими часами.

mkorokin 16.08.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4446794)
Всё должно быть органично, если у ТС костюмы из Зары или Дутти, а туфли, например, Ecco, то зачем ему часы за 100-120к, хватит и каких-нибудь Tissot и Certina за 20к рублей, а то у клиентов сложется впечатление, что "все деньги ушли на часы, какой дурак"

Интересное мнение :D а если часы за 400к то шорты и футболка должны быть исключительно Philipp plein или Lacoste пойдет? :D или костюм онли с часами за 400к? Причем только Brioni :)

sauzzza 16.08.2017 17:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4446914)
Пришедши на форум вотч.ру, Вы пропали. :D Здесь не только расскажут о том, сколько надо и НЕ надо тратить на часы, но и научат правильно одеваться, обуваться, бриться, выбирать автомобили, яхты и алкоголь. И все это совершенно бесплатно. :cool:

Больной находится в состоянии кататонического возбуждения. Важно вернуть обществу полноценного человека!

IvanFed 16.08.2017 17:35

А как же золотое правило мол часы не дороже месячной з.п., а машина не дороже годовой (вроде годовой)? :D

Кстати а как насчет б/у часов, тоже не дороже месячной?))))

reddman 16.08.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от mkorokin (Сообщение 4446917)
Интересное мнение :D а если часы за 400к то шорты и футболка должны быть исключительно Philipp plein или Lacoste пойдет? :D или костюм онли с часами за 400к? Причем только Brioni :)

Philipp plein и Lacoste китайское барахло, только Isaia и Kiton :) Ну вообще, часами за 400к в Европе никого не удивишь, в Швейцарии и официанты в Ролексах ходят :D

babangida 16.08.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от IvanFed (Сообщение 4446932)
А как же золотое правило мол часы не дороже месячной з.п., а машина не дороже годовой (вроде годовой)? :D

Как быть, если часы дороже месячной зп, деньги есть, и есть желание их купить? Не брать, т.к. какой-то журнализд из мужского журнала однажды придумал такое правило?

reddman 16.08.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4446880)
Костюм отдельная тема - еще предстоит подобрать. Думаю, заказать на пошив. Туфли взять какую-нибудь италию, но не шарю в этом особо тоже.

Ребята, деньги есть, все нормально. Просто я пока психологически не готов тратить на часы больше, если вы понимаете о чем я. Я лучше за эти деньги то сделаю, се сделаю, как-то так мне думается.

Так костюмов должно быть минимум 3, а лучше 5. Туфли тоже нельзя каждый день носить одни и те же, надо чередовать через день, но лучше через 2, а вы тут сразу часы хотите :) есть на форуме разделы ниже, там расскажут и про костюмы, и про обувь :)

EE1978 16.08.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4446961)
Philipp plein и Lacoste китайское барахло, только Isaia и Kiton :) Ну вообще, часами за 400к в Европе никого не удивишь, в Швейцарии и официанты в Ролексах ходят :D

В Женеве разговаривал с водителем обычного маршрутного автобуса, у него на руке был ДДж))

reddman 16.08.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от IvanFed (Сообщение 4446932)

Это правило разумного человека :) Б/у часы, как б/у авто, можно попасть иногда на круглую сумму, надо быть всегда к этому готовым :)

Rockman66 16.08.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4446977)
Это правило разумного человека :) Б/у часы, как б/у авто, можно попасть иногда на круглую сумму, надо быть всегда к этому готовым :)

Это правило придумали те,которым жалко тратиться на дорогие часы и авто;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru