Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

oldfox 08.09.2017 16:37

Попытался купить - Товары которые отмечены *** не доступны в нужном количестве или отсутствуют на складе!

LauraBr 08.09.2017 17:18

И действительно, в корзину положить можно, а оформить заказ уже нельзя :(
Не видать нам дешевле на 2000... Хотя на сайте постоянно добавляются новые модели - может по окончанию процесса заработает?

YASEN II 08.09.2017 17:30

Один московский интернет-магазин выставил новые «амфибии» с ценой и указал, что поставка будет осуществлена 20 октября сего года.
Часы анонсированы, но пока не произведено нужное количество. Сейчас производят, «на склад». Это нормально.
По ценам… Это как с «К-39». У одних 15-20 тыс. руб., у других – 10-12.
У кого-то всё будет на пару-тройку тыс. руб. дешевле.

Skunk Anansie 08.09.2017 18:31

Я думаю нужно покупать после выпуска реальных часов. Пока рано оплачивать.

LauraBr 08.09.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от YASEN II (Сообщение 4477333)
По ценам… Это как с «К-39». У одних 15-20 тыс. руб., у других – 10-12.
У кого-то всё будет на пару-тройку тыс. руб. дешевле.

К-39 вроде далеко не сразу появились по более дешёвым ценам. А тут уже до реальных продаж цена ниже, да ещё и у официального продавца.

LauraBr 15.09.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4477623)
А тут уже до реальных продаж цена ниже, да ещё и у официального продавца.

Ха-ха, продажи ещё не начались, а цены уже выровнялись :D

alandron 15.09.2017 23:08

Первое впечатление было о, недорого.
Второе впечатление было, как то быстро пообвыкся к виду часов.

А сейчас, смотря на цены не решился на покупку.
Все обдумал - отдавать эти деньги за очередные недоделки не хочется. Проще купить дороже но качественный продукт у других производителей.

Поэтому решил подождать отзывов первых владельцев и нормальных фоток от них. Те что на сайте Востока и дилеров конечно позор, а не фото. Такими не интерес подогревать, а отпугивать, как детишек от конфет в буфете.

Для себя определился - буду посмотреть. Торопиться не стоит. Ценник уже не для китая, чуть добавив можно хорошего японца взять.

Самый большой минус всей коллекции - минеральное стекло. При рознице сапфира в Китае от 500 до 1000 р, продавать нам китайские часы с минералкой за 14, 15, 16 тыр конечно п.здец жадность. То что было нормально 10 лет назад для китайского часпрома брендированного под Восток, сегодня уже не катит. Менеджеры Востока лопухнулись с минералкой конечно. Китайцы и на часы за 2000 с доставкой уже сапфир вкорячивают.

LauraBr 15.09.2017 23:43

Особенно странно, учитывая что именно Россия - крупнейший производитель и поставщик искусственных сапфиров в мире: http://www.rbc.ru/magazine/2016/06/5...794781cdb1776c

alandron 15.09.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4487216)
Особенно странно, учитывая что именно Россия - крупнейший производитель и поставщик искусственных сапфиров в мире:

Но это как раз понятно. Стрелки, циферы, браслеты, корпуса, стекла - все китайский завод. У нас только мех и сборка в готовые корпуса. Слать наш сапфир в Китай на завод для установки в корпус, выйдет дороже чем там купить.
А там не купили, так как хотели подешевле все забацить.
А тут уже стали думать как подороже продать, что-бы маржа была побольше.

Думал я о скубе. Показался мне вид очень оригинальным. Но один хороший знакомый кинул мне картинку с другими китайским часами брендированными под "другого мощного российского производителя". И понял я откуда этот "оригинальный вид", и откуда у него уши растут. Сразу скубу расхотелось.

LauraBr 16.09.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4487227)
У нас только мех и сборка в готовые корпуса. .

Так могли бы САМИ не только мех, но и свой же российский сапфир вставлять.

ЗЧЗ вон ставит российский сапфир. Там вообще всё российское, кроме ремней, если их считать частью часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru