Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лучшие районы Москвы и МО (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40653)

Senechal 27.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463181)
30. Куркино.
31. МО, Барвиха.

Точно, куда там Барвихе / Рождествено до Люберец :D

Vyache 27.07.2010 19:09

Цитата:

Если б работа была в провинции, никто не ехал бы в Москву. А если б работа была на окраинах никто не ехал бы в центр и ЦАО был бы тихим р-ном.

Скажите какая у Вас жизнь после 2-3-х часовой дороги домой по пробкам? Я не поверю что Вы пойдете гулять в лес после рабочего дня и долгой пробки. А завтра рано вставать чтоб успеть на работу до час пика. Вся экология это ваш авто, в котором вы прводите 5-6часов в день. И нфраструктура на окранах тоже под вопросом, имеется в виду доступность врачей, детских садов и школ с вменяемымыми педагогами.

В германии многие компании распологают офисы в пригороде. Работа в Москве- согласен, но Москва- еще центр власти, со всеми вытекающими(куча ведомст, чинуш и мигалок). Даже если я проведу время в машине, я буду знать что дети и родители получают бонус от удаленности от центра. Ну а насчет экологии, где она сейчас хорошая7 Точно знаю, что не в центре.)
Есть много народа- у кого свободный график, не обязательно лезть в час-пик. Про инфраструктуру я уже говорил, ближе к окраинам- сложнее с ней. Вы мне пытаетесь доказать, что центр- это благо или что плохо повсюду7
Насчет ЦАО: сомневаюсь, что он будет тихим, даже без бизнес составляющей(он просто зажат исторически в кольца домов и дорог).

brfr 27.07.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 463907)
Насчет ЦАО: сомневаюсь, что он будет тихим, даже без бизнес составляющей(он просто зажат исторически в кольца домов и дорог).

как-нибудь побывайте в том же Замоскворечье. намного тише чем в Бутово, Чертаново или теже Воробьевы Горы, к примеру. Во всяком случае я в этих районах так или иначе какое-то время жил, знаю о чем говорю.
А экология везде поганая, Москва все-таки. Да и область не лучше. Хотите экологию? Тогда в Вам в Новую Зеландию)))

Krisz 27.07.2010 20:42

не уверен что это действительно так, но попадалась заметка что в районе Китай-Город не осталось ни одного жилого дома - одни конторы.
если правда, то это жуть.

Agriz 27.07.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 463960)
не уверен что это действительно так, но попадалась заметка что в районе Китай-Город не осталось ни одного жилого дома - одни конторы.
если правда, то это жуть.

http://muramur.livejournal.com/300004.html

(мопед не мой :))

Anatoly 27.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 463923)
Хотите экологию? Тогда в Вам в Новую Зеландию)))

В Зеландии как в новой, так и в старой скучно. В настоящее время экология в Германии, Австрии, Швейцарии (даже в больших городах, список можно продолжить) не хуже...

ЗЫ. Не голосовал, так как в Москве я турист:) Знаю только центр, мне он нравится.

Computershik 28.07.2010 05:49

А есть здесь (в форуме) кто-то из жителей районов: Акулово, Куркино, Барвиха, Горки-10? Хотел поспрошать кое-чего. :)

Yuyu 28.07.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 464173)
А есть здесь (в форуме) кто-то из жителей районов: Акулово, Куркино, Барвиха, Горки-10? Хотел поспрошать кое-чего. :)

Домик в Барвихе купить планируете?

Computershik 28.07.2010 09:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 464188)
Домик в Барвихе купить планируете?

Квартиру. Цены там как в Бутово, кстати. В таких домах примерно:

Vyache 28.07.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 463923)
как-нибудь побывайте в том же Замоскворечье. намного тише чем в Бутово, Чертаново или теже Воробьевы Горы, к примеру. Во всяком случае я в этих районах так или иначе какое-то время жил, знаю о чем говорю.
А экология везде поганая, Москва все-таки. Да и область не лучше. Хотите экологию? Тогда в Вам в Новую Зеландию)))

В Замоскворечье, в парке отсиживались7 Бутово и Чертаново- уже звучит страшно, поверю на слово.)
Раз уж вы начали давать советы: забудте уже про природу и простор, вижу вам удобнее в уютном бетонном мешке, почти без пробок.)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru