Цитата:
Если б работа была в провинции, никто не ехал бы в Москву. А если б работа была на окраинах никто не ехал бы в центр и ЦАО был бы тихим р-ном.
Скажите какая у Вас жизнь после 2-3-х часовой дороги домой по пробкам? Я не поверю что Вы пойдете гулять в лес после рабочего дня и долгой пробки. А завтра рано вставать чтоб успеть на работу до час пика. Вся экология это ваш авто, в котором вы прводите 5-6часов в день. И нфраструктура на окранах тоже под вопросом, имеется в виду доступность врачей, детских садов и школ с вменяемымыми педагогами.
|
В германии многие компании распологают офисы в пригороде. Работа в Москве- согласен, но Москва- еще центр власти, со всеми вытекающими(куча ведомст, чинуш и мигалок). Даже если я проведу время в машине, я буду знать что дети и родители получают бонус от удаленности от центра. Ну а насчет экологии, где она сейчас хорошая7 Точно знаю, что не в центре.)
Есть много народа- у кого свободный график, не обязательно лезть в час-пик. Про инфраструктуру я уже говорил, ближе к окраинам- сложнее с ней. Вы мне пытаетесь доказать, что центр- это благо или что плохо повсюду7
Насчет ЦАО: сомневаюсь, что он будет тихим, даже без бизнес составляющей(он просто зажат исторически в кольца домов и дорог).
|