|
Цитата:
Контакт Вам уже дали. По просьбам трудящихся достаёт то, чего нет в наличии у магазина. Ну, если оно в его силах ;) Главное, после диалога и его положительного ответа в оказании помощи - укажите ссылку на то, что Вы хотите. В пределах Ракутена желательно. Но, можно и на сайте производителя, если он японский. Удачи. С уважением. |
Вложений: 2
Много копий было сломано при обсуждениях размерных таблиц из Денимио...Но и реальные замеры одной и той же пары разнятся от способа измерений и старания человека,который этим занимается.;)
При покупки ОНИ 507,как обычно,запросил реальные замеры.На следующий день прислали вполне вменяемые цифры(как обычно чаще всего интересует бедро,тут оно было 32см),которые впрочем я и ожидал увидеть.Оформляю заказ с пометкой об отправке именно этой пары с бедром 32 см.Вечером приходит письмо со склада,мол,извините,но именно в этих джинсах бедро 33см:eek:.Я им,как же так,было ведь 32:eek:....Из Денимио,ой извините,мы измеряли разными способами,и фото:cool:.Посмотрел,подуспокоился и заказал все тот же размер.По факту получилось нечто среднее:eek:.Думаю,штанину не особо старательно расправили при измерении. Что то не могу фото загрузить,сбрасывает.Попробую чуть позже. |
Вложений: 3
...
|
Цитата:
До последнего времени считал джинсы "большой тройки" эталоном качества и дизайна.Но «πάντα ρεῖ καὶ οὐδὲν μένει»;) |
Товарищи ёлдашы !! Помогите разобраться с моделками от JB . Нужен прямой слим фит с максимально высокой посадкой . типа WRANGLER 936. или что то вроде того..
|
Цитата:
|
Цитата:
(на надпись skinny под 02-й серией не обращайте внимание, там скинни и в помине нет, если спецом не стремится к этому, конечно и не брать на размер-два меньше обычного;)))). По райзу не помню, надо вам измерить свои любимые джинсы и смотреть по таблицам - сравнивать, а лучше запрашивать в поддержке магазина. А, вообще, дост. высокая посадка у 06-й серии, но, там не прямой слим, а с конусом от колена (вот, пока писал Дима вам уже дал вариант выше, оказывается))). Цитата:
|
Народ, немного инсайда от Denimio. Для тех, кому очень нужна скидка и пригласительный купон уже использован, можно будет получить разовую возможность получить ещё код на 5% для товаров от 20000 йен и 10% для товаров дороже 25000 йен. Ну и суммируется с баллами, как всегда. Но в общий доступ коды класть не будут. Судя по всему надо дёргать поддержку, ну или я могу спросить Питера
|
Судя по всему какая-то точечная акция для азиатского рынка проходит (т.к. никакой рассылки или другой инфы не давали). Так что если кто-то желает недорого, кое что из Oni, Samurai, Sda, варианты более чем
Например 507-Oni https://image.prntscr.com/image/cbS5...igP5P2qGYA.png SAMURAI JEANS S0500MOG18OZ https://image.prntscr.com/image/RRcd...ViN0L7u6kQ.png |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |