|
Плюсую за тех, у кого поднимается!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если не учитывать безумные цены в наших украинских магазинах и смотреть "правильные" цены...хотя тут еще надо суметь часы на Украину привезти - таможня щедро насыпает. То получается, что если покупаем тру-бренд (хотя бы тот же Тиссот-Цертину-Хамильтон), то за эти деньги как бы кварц получается, при этом чаще всего безель и браслет сильно попроще. Так что это всего лишь вопрос денег. Позволяет бюджет - покупаешь Свисс хорошего уровня, если нет - Китай либо Свисс совсем начального уровня. |
olegpan
За гораздо меньшие деньги есть хорошие китайские микробренды, например маранец. Проверен лично. Тут лично я не вижу за что отдавать 420долларов. Сугубо имхо! |
Цитата:
Впрочем, не так давно появился СанМартин, там бронза вроде от 200 баксов начинается. А в целом я с вами согласен - за 420 долларов микробренд на Мийоте или Сейко - покупать не стоит. Это дорого за такие, по сути, ноунейм часы на макимально дешевом механизме. Насчет такой суммы еще можно подумать для часов на Свисс мехе. И то - не бесспорный вариант. Тут уже немного остается до приличных брендов. П.С. я уже не говорю о том, что цветмет для универскальных часов - не очень. Пачкает руку и рукава, воняет окислами. Я свою бронзу продал и не жалею. |
olegpan дык я сейчас не о материале говорю, а о часах в целом, будь они хоть из золота, ну не выглядят они на 420 уё. Часы без истории и без лица. Бронзы у меня тележка была, тоже все продал, кроме востока
|
Согласен, 420 - перебор. За 430 сегодня можно взять бронзового Варда - и бренд явно получше, и мех - Селлита явно интереснее (и дороже) Мийоты.
Правда, это по скидкам. Но если отдают по таким деньгам - явно не себе в убыток. А это гораздо более раскрученный Свисс Мейд. |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм - на голову лучше. Насчет сравнения брендов - тут я даже говорить не буду, они явно на разных уровнях. Цены на тот же СанМартин выглядят явно лучше, сабж - откровенно заелся. |
olegpan он хотел сказать что тут тоже селита, но сути дела не меняет. Кстати у фаебоса достаточно приятные часы сентинель
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |