|
А вот кстати про Ролекс. Хорошие часы Ролекс. Но и Ориент в принципе тоже неплохи. Если бы вдруг Ролексы стали бы продавать по цене Ориентов, вы б чего себе купили? А если бы Ролексы стоили дешевле?
Ну, в том смысле, что не происходят ли наши желания в значительной степени от труднодоступности предмета вожделения (равно как и нежелания - от легкодоступности). |
Цитата:
|
Цитата:
Если сами не испытали, то -нет:) |
А вот уж нет! Ролекс по 10 баксов не нужен никому
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если доктор-психиатр заводит такие темы на форуме....
Что-то неладно... Или жара..... Сейчас еще Бабанин напишет: часы спешат - что делать посоветуйте... Ужос... ....И проголосовать-то не за что: не война же и не теннисный матч. Если для Вас результаты голосования имеют хоть какое-то значение, тогда Вам точно к дохтуру... Извините, если что... |
Цитата:
|
Может это и не совсем в тему, но тем не менее, как говорила известный персонаж времен перестройки "не могу молчать" и вставлю свои пять центов. Когда я занимался медициной и преподавал (последний раз врачевал давненько, лет 10 назад), у меня помимо профессиональных принципов, были следующие жизненные:
1. Не спать с медсестрами 2. Не спать с подчиненными 3. Не спать со студентками ТС. А что-то заочно советовать...Вы же сами знаете, что заочная врачебная консультация чревата большими ошибками... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |