Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сладкая жизнь без криминала. Москва, XIX век. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39971)

Happy 14.07.2010 19:48

чего б не продать, обычная вещь, до гроба чтоле носить...

дюрбахлер 14.07.2010 19:51

Как вам не стыдно? Ну это же подарок- подарок. Человек мог бы и деньги подарить, но он дарит ВЕЩЬ, и её нельзя продавать. Никогда

Happy 14.07.2010 19:52

Почему должно быть стыдно? Вы ж его другое просите, когда он спрашивает. Впрочем, какая разница.

дюрбахлер 14.07.2010 19:58

Он не спрашивает, а посылает в ж..у, услышав мое мнение

Трифон 14.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 453783)
А вот меня вопрос с Панераи волнует. Может не жениться?

Не нельзя это ж куда с такими противоречиями в семейную жизнь.
Вопрос глобальный Японец он чем хорош - и цена и качество, а Пам как хорошего человека обижать не хорошо - друГ всёж.
Невеста подождет тем более уже и не хочет.
Осталось выпить и забить на всё, кругом одна х-йня!

Klark03 14.07.2010 20:59

А мне часов жалко, с женой то развестись всегда можно, а часы они на всю жизнь. Шутка конечно. Тогда Памы носите и радуйтесь, был бы у меня такой друг, а лучше два или три все по часам пусть дарят, вот счастья было бы, полные штанишки!

Klark03 14.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 453810)
Он не спрашивает, а посылает в ж..у, услышав мое мнение

Хотя вот причина чтобы продать, он же Вас не слушал! Фильм есть на эту тему, очень поучительный, один из немногих нормальных американских фильмов, Трасса 60, называется, так вот там папаша на день рождения сыну подарил Бэху, но цвета который отцу нравится, красного, а сын любит синий цвет. Так вот он приходит к отцу и говорил, мол я синий цвет люблю, а ты что подарил, а отец говорит это же подарок, если откажешься, ты меня обидешь, сын говорит хорошо, я его приму, но тебе на день рождения я тогда подарю мольберт и краски, я же художник, вот это мне и нравится. В общем отказался от подарка.

дюрбахлер 14.07.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 453840)
Вопрос глобальный Японец он чем хорош - и цена и качество, а Пам как хорошего человека обижать не хорошо - друГ всёж.

Что и делаю(((
А подарок- очень я этого друга люблю. Пусть и люблю ГС, но ведь от души, так что буду ПАМ носить

дюрбахлер 14.07.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 453840)

Гад ВЫ, Трифон )

Happy 14.07.2010 22:07

кругом одни гады да оболтусы, ой чо творится-то:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru