Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на ремешке "миланское плетение" до 28 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399647)

moiseev5 21.06.2017 08:30

Морис Лакруа вживую не понравились? Больше не рассматриваются?

mower 21.06.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Arelavs (Сообщение 4373786)
В бюджет не укладываюсь

:D:D
Вот здесь посмотрите...
http://www.jomashop.com/hamilton-watch-h77715553.html
http://www.jomashop.com/hamilton-men...h78465553.html

NoZvezda 21.06.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4373785)
Видите ли, Штайны покупают люди, в массе своей в часах разбирающиеся :p

Между "Штайны" и "покупают" пропустили "не".
Или посыл был: "Штайны покупают люди, которые сами про себя считают, что они хоть в чем-то разбираются"? :D

Разницы никакой нет, впрочем. Дешевка, собранная на коленке неизвестно где из OEM-комплектующих. А уж кто именно покупает такое - дело десятое...

Arelavs 21.06.2017 08:51

Hamilton выше 30 получаются через инет , а Морисы в Москве 34. Raimond Weil понравились и ценой и как смотрятся, но отзыв мне тут нехороший про них оставили.

Censored 21.06.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4373800)
Между "Штайны" и "покупают" пропустили "не".
Или посыл был: "Штайны покупают люди, которые сами про себя считают, что они хоть в чем-то разбираются"? :D

Разницы никакой нет, впрочем. Дешевка, собранная на коленке неизвестно где из OEM-комплектующих. А уж кто именно покупает такое - дело десятое...

Да все уже прекрасно поняли, что вы в каждой теме закидываете какахами Гюнтера, зачем вновь писать заученную фразу про *ОЕМ на коленке*? Повторяетесь... Не указали только, что штайн это китай :D

mower 21.06.2017 08:54

Arelavs
Ну это я вам только один из вариантов покупки предложил. Вы для начала сходите померьте, а уж если подойдут будете искать на просторах инета.

olegpan 21.06.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4373800)

Такой пафос был бы хоть как-то обоснован от неумного владельца Ролекса, к примеру.
Но среди обычных часов за 100-200-300-400 баксов (у меня дороже пока что не было) - Штайн однозначно и выглядит, и по уровню меха/материалов - заметно впереди.
Но вам это неизвестно - Штайна же у вас нет.

Arelavs 21.06.2017 09:18

Были бы у меня штайны сейчас тоже влез бы в дискуссию )))

olegpan 21.06.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4373785)
Ну надо же! Штайнофоб подготовился к батлу, прочитав на коленке Википедию, lol :D Что-то новое :) А чего подгорает то? Объективно, с оглядкой на дизайн очень хорошие часы. Внутри супернадежный унитаз 6497 :) Дизайн Marine Chronometer имеют чёртова дюжина микробрендов и брендов повыше. Но Гюнтер всегда во все виноват. Дурит понимаешь покупателей. Видите ли, Штайны покупают люди, в массе своей в часах разбирающиеся :p Именно это и предполагает модель распространения Штайна. Так что про случайно купивших новичков, мимо!

Причина в том, что за 380 евро, которые Штайн хочет за эту Марину (на постоянной основе, без всяких скидок, за которыми еще побегать надо) - "почему-то любимый" бренд критика - может предложить только самый простой костюмник или дайвер с крашеным безелем....
И все отличие в том, что этот костюмник или дайвер будут на гордом мехе Ронда, который кварц :D Что сразу уменьшает привлекательность этих часов в разы.
И я даже не уверен, что эти часы идут с сапфиром - нигде это не прописано...

Вот и злится народ :D Думают, если негатива на Штайн нальют - никто его не купит. А по мне - наоборот, этим привлекают внимание к Штайну и активно способствуют его продажам.

NoZvezda 21.06.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4373830)
Такой пафос был бы хоть как-то обоснован от неумного владельца Ролекса, к примеру.
Но среди обычных часов за 100-200-300-400 баксов (у меня дороже пока что не было) - Штайн однозначно и выглядит, и по уровню меха/материалов - заметно впереди.
Но вам это неизвестно - Штайна же у вас нет.

Мне зато известно, что это самая ломучая марка форума. Необязательно быть в Бразилии, чтобы знать, что там находится Рио-де-Жанейро. Это - демагогия.

Достаточно почитать отзывы в ветке

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3375702)
Без обид но Штайн не немец , он Китаец (если что штайнов у меня есть , штук 5 ) , Китаец и по отношению к клиентам , китаец и по кач-ву обработки часов . У Штайна только гражданство немецкое ( у самого владельца бренда ) . Немцы педанты , там всё идеально должно быть . К нашему Герру это не относится , цена да честная у него , но лучше бы она дороже стала и кач-во лучше было бы.

Больше, чем у Штайна - косяков и поломок нет ни у одного другого бренда на форуме. Это к вопросу о том, что "все часы ломаются". тут сравнивать качество китайских поделок Гюнтера с другими марками - все равно что воспаление легких - с насморком и говорить - "оба больны".

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru