|
Приобрёл у Леонида Breitling. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Часы доставлены точно в срок. Сделкой и часами очень доволен.
Спасибо. С уважением, Дмитрий |
Вот и моя первая покупка у Леонида состоялась. Классная женская Омега за хорошие деньги. Покупка комфортна, Доставка соответствовала ожиданиям. Спасибо
|
Покупал у Леонида Omega Speedmaster. Отличный, надежный продавец, рекомендую ! Сделкой и часами доволен)
|
Приобретал у Леонида Омегу, всё прошло отлично - Леонид ответил на все интересовавшие меня вопросы, договорились на удобное время, сделали тесты часов у официалов. Также мне было удобно, что оплату можно перевести на карту.
Часами доволен, Леонида как продавца рекомендую. |
Присоединяюсь к положительным отзывам. Приобрел у Леонида 2 часов, Omega и Tag Heuer. Очень доволен и часами и отношением. Буду покупать еще!
Спасибо! |
Приобрёл у Леонида часы Omega, всем доволен, доброжелательное общение и оперативная сделка, большое спасибо!
|
Леониду спасибо за цену и соблюдение всех параметров договоренности!
|
Всем доброго дня и ночи.Покупал у Леонида Omega speedmaster.Сделка прошла на отлично!Рекомендую как добропорядочного человека.С уважением Алексей.
|
Всем доброго дня и ночи.Покупал у Леонида Omega speedmaster.Сделка прошла на отлично!Рекомендую как добропорядочного человека.С уважением Алексей.
|
Добрый вечер, форумчане! Хочу сказать "Спасибо, Леонид!" Покупал у Леонида Omega.
Шикарные часы! Покупка прошла очень комфортно. Покупка проходила в Москве, посмотрели часы, после перевёл деньги Леониду и всё, я обладатель часов))))) Вежливый и приятный в общении. Приятно с вами иметь дело, Леонид. У кого будут вопросы и сомнения в этом продавце, пишите, постараюсь ответить на ваши вопросы со стороны комфорта покупок у Леонида. Спасибо всем кто оставлял ранее свои комментарии. Они очень нужны, придают уверенности в общении с продавцом. Ведь если хорошие отзывы, ты себя чувствуешь гораздо спокойнее при покупке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |