|
Цитата:
А вот все эти винтадж оне и пр. я бы не взял, ну как-то ИМХО сублимат роллов: "А я нашёл другую, хоть не люблю но целую. А когда я её обнимаю, всё равно о тебе вспоминаю" (с) |
Сейчас на море,благо времени валом,с телефона прочитал всю тему,телефон держу в правой реке а на левой дайвер сейко 1994 года о 17 камнях,люм уже не светит,краска на безеле поистерлась ,но вот смотрю на дизайн ,на этот корпус в форме подушки,на безель в 120 кликов,понимаю что такой дизайн продумывали грамотные инженеры и это по сути честные часы.Лично мне ролекс 300 лет не нужен,а фейковый так тем более.
|
Цитата:
То в деталях.Да и не только.И хомажиков достаточно...И Инвикт:o Просто уж так повелось сравнивать от хорошего до реального А сравнивать люди любят:)И производители знают это и пользуются. |
Цитата:
|
Наверное имеются ввиду люди которые обманывают сами себя
Нося подделки. Я бы назвал их фантазерами,чтобы не заниматься осуждением Вопрос только в том какова их способность к обману ближнего если допускается самообман:rolleyes: |
Цитата:
Просто дизайн был сделан прародителем - практически неотразимым :) |
Понимаю,легендарные часы,архетип прямо,но часовая стрелка,лупа и куча надписей на небольшом циферблате перечеркивают все остальные преимущества:rolleyes:
|
Кому как, надписи очень мелкие и незаметные, часовая стрелка - супер, лупа тоже нравится :) Я ж не просто так их взял - взял Парниса, поносил несколько месяцев, понял, что дизайн - мое, взял Штайна.
На мой взгляд, Винтаж версия уступает своими ненакладными метками и стрелки на мой вкус - грубоваты. Ну и еще - керамического безеля на него нет, а алюминьки - такие алюминьки.... |
Цитата:
глухую или прозрачную |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |