|
Хочу выразить огромную благодарность Константину за помощь в приобретении часов omega seamaster !
|
Уже входит в приятную традицию покупка часов у Константина.
И каждый раз все гладко и без нареканий. PS: Константин, спасибо за оперативность. |
Сделка состоялась. Продавец надежный.
|
Вложений: 2
Приобрёл у Константина отличные часы с полным комплектом. Всё чётко профессионально и оперативно. Часы-огонь!!! Огромное спасибо!!!
|
Огромное СПАСИБО Константину за помощь в приобретении Omega SMP 300! Испытал детскую радость от покупки - давно такого не было. Отдельно хочу поблагодарить за наличие транспортной коробки.
Жду еще 2 часов от Константина - однозначно рекомендую Продавца. Очень надежный и порядочный Человек. |
Вложений: 1
Вторая покупка Гидры у Константина, на этот раз 43мм, сделка как всегда безупречна, упаковка на пятерку, порадовал и тот факт, что у Константина самая доступная цена на рынке! Рекомендую!
|
В очередной раз хочу поблагодарить Константина за часы. Приобрел двое часов Tissot в подарок сыну и другу.
Не взирая на сложности с предновогодней транспортировкой - часы пришли до Праздников, и это отлично! Ребенок безмерно рад PRX, а это главное - ведь ничего важнее счастья детей для родителей нет. Еще раз - огромное Спасибо Константину! С Наступающим Новым Годом! |
Вложений: 2
Приобрёл у Константина лонжЫн, сделкой очень доволен, часами тоже. Спасибо!
|
Добрый день! Всех с Новым Годом! Хотел выразить огромную благодарность Константину (Rivaldo) за его профессионализм. Максимально быстро отвечает на запросы, подбирает часы с учетом пожеланий клиента, рассказывает о моделях, при этом не забывая сообщить о всех тонкостях механизмов часов. Благодаря ему получил часы Longines HydroConquest L3.782.4.56.9, которые подошли по всем параметрам. Спасибо огромное!!!
|
Сегодня купил у Константина мунвотчи. Все четко, как договаривались, часы соответствуют описанию, рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |