|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нервная очередь, только в списке ожиданий))) На хроно, свыше 150 предложений Daytona-C, к примеру Pam127/382 - шесть от силы* *на сегодняшний день |
Цитата:
|
Цена медленно, но верно идет вниз, сейчас на Маркете можно купить керамическую Дайтону за 15т евро. Еще одно предложение есть за 15,6т, хотя начиналось всё не так давно с 16,5т. Думаю и поторговаться еще можно...
Про рост цен у серых дилеров, пока не вяжется и наблюдаем совершенно обратное. |
Цитата:
|
и что, разлетаются аки горячие пирожки Дайтоны на Маркете по спекулятивным ценам - не подскажете?)
|
Сегодня заходил в бутик Ролекс в Дубай Молл, там 5 менеджеров не успевают обслуживать местных женщин, спросил про Дайтону, сказали лист ожидания 4 года. Ни в одном другом бутике такого наплыва покупателей нет, а рядом представлены все люксовые мануфактуры.
Что-то сдается, ждать Дайтону ещё долго по РРЦ. |
Насколько я понимаю, биколорные не очень проблема, золотые - тем более, сталь - с переплатой тысячи в 3-4, находится тоже.
Смысл игры, именно сталь, именно в бутике, именно по ррц? |
Цитата:
Переплата в 25% к цене товара категории люкс мне лично не подходит, в этом и смысл топика! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |