|
Вы предлагаете мне для Вас поискать?
|
Цитата:
|
Что , Вам тут не ясного
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мне Н2О нравятся некоторые - в своем роде интересные часы. Но цены....я раз сайт открыл и интерес увял....космос :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ЕТА у Хелберга идёт уже в категории около 1000 вот почему народ любит Штайн Вообще, дайверы Н2О, конечно, классные. Если бы часовая болезнь не прошла давно, купил бы |
Цитата:
Меня интересуют совсем другие модели у них. Пилотами как-то поднаелся, а отличие от дайверов - наверное, не совсем "мое". И за интересующие меня модели цены получаются сильно за 1000 с сапфиром/керамикой. И да, Штайн в сравнении заметно выигрывает. Хотя впрямую сравнивать можно только мех/материалы, суть часов у этих фирм совсем разная. |
чем плохи Миётовские калибры серии 9***?
жалоб на них мне не попадалось, в отличие от тех же самых хвалёных ЕТА, не говоря уже про прочих швиссов (Сопрод, Селлита). на форуме есть детальный обзор калибра 9015 от Citizen/Miyota, выполненный уважаемым форумчанином Dima343: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286480 Цитата:
|
Напомню, что в теме обсуждается вопрос качества часов Steinhart, а не личности, какой механизм лучше или "что выгодней купить до 1000".
|
У меня на моем бронзоватом океане купленным в феврале начал безель облазить :D
Правда, часам это только к лицу, все такие сами зеленые, безель облезлый - прямо винтаж. Интересно, что с ними после 3 недель в соленой воде будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |