Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   поголосуйте плиз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39098)

Sethmns 02.07.2010 12:04

серый паноматик можно пристроить ;)

jinkade 02.07.2010 12:14

Sethmns, не сомневаюсь )) правда тысяч за 5, но да - можно )
однако ж такая корова нужна самому.

Hong, я и есть миллионер. Весь вопрос в том в какой валюте считать ))) думаю, в некоторых случаях я могу быть даже мультимиллионером )) А почему Вы думаете что у меня не лежит душа к куску золота с надписью UN? вполне себе лежит.... просто это другая сторона так сказать....

тут еще надо пояснить - я никогда не трачу деньги на часы. я их на часы зарабатываю. я хочу часы и беру какой-нибудь проект под это. ну а по оставшимся деньгам принимаю решение - можно что-то купить девушке большое, можно отложить, можно еще что-то. но в любом случае я к этим деньгам уже не возвращаюсь для покупки часов. новые часы - новый проект. нет проекта - нет часов. свои деньги из тумбочки я никогда не выну чтобы часы купить. есть масса других намного более важных вещей чем все эти игрушки )

Rudy Waltz 02.07.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 444084)
chess, VV, Rudy Waltz, Алексей: ...

ok. свернули. хотя я имел ввиду прежде всего стальную дайтону (и chess о ней же говорил). по понтам было бы не хуже платинового улисса. но это так, чтобы внести ясность.

что касается других вариантов, давай все-таки для начала окончательно определимся с идеей твоей покупки.
если это тактическая высота в стратегии взятия сонаты, то сугубо с финансовой точки зрения она в принципе сомнительна. с точки зрения твоего отношения к часам тоже. это может закончиться тем, что ты купишь часы, которые не захочешь потом продавать по каким-либо внутренним мотивам. из представленных тобой в начале топика все понятно только с улиссами - они тебе нравятся, но при появлении сонаты с легким сердцем уйдут из жизни.
а вот с одемаром и жеже я тебя до конца не понимаю, если они тебе нравятся, то где гарантия, что ты их разменяешь на сонату (а не оставишь как тактический материал для последующего взятия высот, увиденных в кассафорте :cool:)? если же нравятся не так чтобы особо, то почему именно они оказались в списке (или есть предложение с хорошим дисконтом)?

Sethmns 02.07.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 444117)
Sethmns, не сомневаюсь )) правда тысяч за 5, но да - можно )
однако ж такая корова нужна самому.

) подумайте.... В золоте он хорош... Тут же не в деньгах дело, как я понял. У вас паноматик лунар? Хотел было написать обоснование почему можно продать ГО, несмотря на воспоминания, но запал пропал....

Gas 02.07.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 444104)
как-то очень хочется отговорить Вас от этой покупки!

На кой черт? jinkade взрослый чел, заработал денег, решил взять часы, которые нравятся, есть план на будущее.

Детсад какой-то.

KNB 02.07.2010 20:32

Тут такое завертелось, а я всё пропустил... Да...

Так в чём решение?

Senechal 02.07.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 443155)
четверо часов. смысл: "часы на мероприятие" в злате/платине.
торжественно и красиво.
презентации там типа и прочее.

Ни одни.

Женя, ноль смысла брать "для мероприятий" подобные часы. Во-первых, "лицо" все-таки должно быть темным - не будешь же ты в темноте сверкать белым цифером. Во-вторых, марка должна быть посерьезнее приведенных.

А так получится для мероприятий типа вечеринки новой коллекции Зара или презентации каких-нибудь сигарет :)

Baggio 02.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 444593)
Во-вторых, марка должна быть посерьезнее приведенных.

Однако...

А что из них - несерьезные? Адемар? :rolleyes:

Senechal 02.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 443760)
Как вариант - Chopard L.U.C. из коллекций Classic или 1860.
Такие у меня были в жёлтом - только недавно продал ...
http://people.timezone.com/jmerino/luc.jpg

Черный +1

GT3 02.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 444555)
Так в чём решение?

Решения нет..нужны понты,но....... занедораХа..)))))))))))

А так не бывает.(((((

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru