|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день,
Подскажите по маслу, пож - на первой странице в таблице применимости 8000 указано для пружин - а магазине написано, что это масло не предназначено для пружин Где истина? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620037942 |
Истина в том, что оно не предназначено для пружин будильников. Для наручных и карманных часов вполне допустимо. В таблице всё верно написано. Я смазывал, проблем не было.
|
Доброго вечера. Подскажите начинающему: что можно использовать вместо бузины? Рядом нигде нет, а заказывать в интернете дрова за немалые деньги не очень хочется :). У кузенов есть какой-то губчатый белый материал. Что-то подобное есть у нас в пределах доступности? Спасибо.
|
Цитата:
Добрый вечер! Вот, посмотрите: нажмите здесь. С уважением, Душан |
Я пользуюсь сердцевиной репейника, а также сердцевиной нашей обычной красной лесной бузины. Единственное, у красной бузины сердцевины мало и только на молодых побегах, зато из веточек этого кустарника получаются неплохие путцгольцы, так как ее древесина очень плотная и твердая.
|
Я использую Rodico. Растёт неподалёку и бузина,но жаль карябать растения из-за моих пустяков...
|
Цитата:
Цитата:
|
Встретил на просторах авито такое наглядное пособие. Правду ли оно говорит? Если да, то, может, кому-то и пригодится.
Вложение 3224015 |
Советское масло. Для швейных машин.
И-20А допустима для смазки часового механизма таких как ЕТА и NH ? Масло полусинтетика |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |