Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot или Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388190)

Аккаунт удален 12.04.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Vitalijm (Сообщение 4274301)
И форма корпуса прям Океанус, но обработка явно дешевле.

задолго до появления Океануса, с такой формой было немало часов, в том числе и у Сейко.
а дизайна этот, как я полагаю, восходит к незабвенному Patek Philippe Nautilus.

Vitalijm 12.04.2017 23:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4274333)
задолго до появления Океануса, с такой формой было немало часов, в том числе и у Сейко.
а дизайна этот, как я полагаю, восходит к незабвенному Patek Philippe Nautilus.

Точно подмечено)
Но почему-то у меня сразу всплыл образ Океануса, все же эта Сейка к нему ближе и по дизайну и смыслу и функционалу, чем к Наутилусу

В свое время именно из-за этого наплыва не купил такие часы, все остальное нравилось)

Angelir 28.04.2017 06:52

Вложений: 1
Всем добрый день! Вот я и дождался свои часы заказанные в Японии у Катцу за 470$. Оплатил PayPal 15.04.17 получил 27.04.17. Часы в реальности понравились.
Подскажите пожалуйста, как узнать что автокоррекция времени в автоматическом режиме прошла успешно?
Вложение 1780918

Аккаунт удален 28.04.2017 07:07

Поздравляю с приобретением.
Часы хорошо сели.

cromo 28.04.2017 08:17

Цитата:

Сообщение от Angelir (Сообщение 4298449)
Всем добрый день! Вот я и дождался свои часы заказанные в Японии у Катцу за 470$. Оплатил PayPal 15.04.17 получил 27.04.17. Часы в реальности понравились.
Подскажите пожалуйста, как узнать что автокоррекция времени в автоматическом режиме прошла успешно?
Вложение 1780918

Отлично! Правильный выбор! Чёрные? Или Синие?
Проверка результатов синхронизации - кратковременное нажатие чем нибудь рстрым на кнопку под ЗГ. Принудительная синхронизация - долгое нажатие на ту же кнопку. А вообще, Вам бы инструкцию почитать. Я, например, до сих пор не знаю как на этих часах выставлять время вручную!..
:(

Angelir 28.04.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4298490)
Отлично! Правильный выбор! Чёрные? Или Синие?:(

Остановился на черных. Не стал экспериментировать, решил придерживаться классике жанра :D
Проверил, похоже синхронизация в автоматическом режиме не прошла. Часы из коробки шли секунда в секунду, что приятно удивило. Инструкцию смотрел, но она на английском, поэтому детально разобраться в тонкостях не могу, понял как выставить часовой пояс, понял как сделать ручную синхронизацию. По поводу верхней кнопки не до конца понятно, понял что она настраивает автопереход на летнее время. С остальным пока не разбирался. Неплохо бы почитать инструкцию на русском языке.
Качнул программу на мобильник для эмуляции сигнала радиовышек Японии JJY Симулятор, буду пробовать синхронизироваться. Да действительно, как выставить часы в ручном режиме не понятно. Может во 2-ом положении ЗГ?

Так же не увидел надписи на задней крышке о наличии сапфирового стекла, хотя в описании у магазинов это указано!?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru