|
Цитата:
а дизайна этот, как я полагаю, восходит к незабвенному Patek Philippe Nautilus. |
Вложений: 1
Цитата:
Но почему-то у меня сразу всплыл образ Океануса, все же эта Сейка к нему ближе и по дизайну и смыслу и функционалу, чем к Наутилусу В свое время именно из-за этого наплыва не купил такие часы, все остальное нравилось) |
Вложений: 1
Всем добрый день! Вот я и дождался свои часы заказанные в Японии у Катцу за 470$. Оплатил PayPal 15.04.17 получил 27.04.17. Часы в реальности понравились.
Подскажите пожалуйста, как узнать что автокоррекция времени в автоматическом режиме прошла успешно? Вложение 1780918 |
Поздравляю с приобретением.
Часы хорошо сели. |
Цитата:
Проверка результатов синхронизации - кратковременное нажатие чем нибудь рстрым на кнопку под ЗГ. Принудительная синхронизация - долгое нажатие на ту же кнопку. А вообще, Вам бы инструкцию почитать. Я, например, до сих пор не знаю как на этих часах выставлять время вручную!.. :( |
Цитата:
Проверил, похоже синхронизация в автоматическом режиме не прошла. Часы из коробки шли секунда в секунду, что приятно удивило. Инструкцию смотрел, но она на английском, поэтому детально разобраться в тонкостях не могу, понял как выставить часовой пояс, понял как сделать ручную синхронизацию. По поводу верхней кнопки не до конца понятно, понял что она настраивает автопереход на летнее время. С остальным пока не разбирался. Неплохо бы почитать инструкцию на русском языке. Качнул программу на мобильник для эмуляции сигнала радиовышек Японии JJY Симулятор, буду пробовать синхронизироваться. Да действительно, как выставить часы в ручном режиме не понятно. Может во 2-ом положении ЗГ? Так же не увидел надписи на задней крышке о наличии сапфирового стекла, хотя в описании у магазинов это указано!?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |