Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aerospace Evo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386479)

Rez 13.04.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4274961)
Ну да, не нравится мне, что стрелка болтается конструктивно, не переживайте, продаваемая модель же, миллионы мух не могут ошибаться.

А вот такой вопрос, вы когда часы на автоматических калибрах смотрите, тоже плюетесь, что там ротор автоподзавода болтается. Ну шатко все, хрупко. А вот поди, конструктивная особенность. А подзавод системы Пеллатона видели как работает? Тоже фу? Не должно быть такого в часах за такие деньги?
Так и тут, конструктивная особенность данного механизма. Не нравится, купи часы с ручным заводом, например, эко драйв или еще чаво.
Хотя о чем речь, задача тролля - накинуть, а не рассуждать :D

dude76 13.04.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4274999)
А вот такой вопрос, вы когда часы на автоматических калибрах смотрите, тоже плюетесь, что там ротор автоподзавода болтается. Ну шатко все, хрупко. А вот поди, конструктивная особенность. А подзавод системы Пеллатона видели как работает? Тоже фу? Не должно быть такого в часах за такие деньги?
Так и тут, конструктивная особенность данного механизма. Не нравится, купи часы с ручным заводом, например, эко драйв или еще чаво.
Хотя о чем речь, задача тролля - накинуть, а не рассуждать :D

Да, там, где явное несоответствие ожиданий и реальной действительности, тоже плююсь. Вон на Гранд Сейке якобы титановая астежка вообще ЗАРЖАВЕЛА, и за гораздо большие деньги причем, я это честно выложил всем на обозрение, а не стер и на маркет втихаря

mower 14.04.2017 08:29

Эх, уже жалею, что спросил. Но суть ясна.

Rockman66 02.05.2017 17:42

Думал-думал... И тоже решил приобрести себе Эво. Поюзаю и посмотрю,что за машинка-вобщем то нравится. Фото выложу скоро;)

Rockman66 04.05.2017 12:02

Вложений: 1
А вот и мои шоколадки подъехали-еще целочки;) Теперь и я Аэробрайтоносец:)

mower 30.03.2018 18:00

Может кому пригодится. Сегодня видел эту модель с 50% скидкой, в магазинчике в аэропорту Внуково (напротив выхода 10-11). Графитовый цифер и титановый браслет, выходит за 135 тыр. Там и другие модели есть, но уже со скидкой 30 %

edosk 06.02.2019 09:34

Всем хорошего дня. Подскажите, а кто-нибудь проводил замену батарейки/ТО часов спустя 4-5 лет эксплуатации?
В какой сервисный центр нести часы? Кому доверяете? Какие работы производить? Бывают ли фотоотчеты по проведенным работам? Сколько стоит данные манипуляции?
Всем заранее спасибо.

ETOT 06.02.2019 11:02

Если хотите всё по феншую, несите на Бутырку!

kapitann 06.02.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 5230829)
Если хотите всё по феншую, несите на Бутырку!

Прежде чем обращаться в этот сервисный центр, почитайте эту ветку и пост уважаемого форумчанина gromm #163

Я менял батарейку в Таймсервис на Тараса Шевченко, рекомендую.

ETOT 06.02.2019 17:02

Может просто не повезло. И тем более 4,5 года прошло. Я пока имею нормальное мнение о нём. Чуть позже отпишусь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru