|
Цитата:
Взять хотя бы Da Vinci Perpetual 1985 года. Именно с появлением данной модели снова появился интерес к сложной механнике. А если взять инженерию, то систему подзавода Пеллатона очень и очень уважают сами швейцарцы. По крайней мере в Шаффхаузене. Кстати, в СССРе на слуху было именно Шаффхаузен, а не ИВЦ. Что касается Хайзека то его портфолио -- Кинетик для Сейко и Кириум для TAG Heuer. |
Цитата:
Я видимо лично не очень тусовочная, по сему не понимаю Хайзека, Зильберштайна, Джакоба и иже с ними! :rolleyes: |
Что касается часов HYSEK... Нравится не нравится решает тот, у кого тугой кошелёк.
Мне эта марка непонятна. Было бы дизайнерское бюро, скажем как Bertone или Pininfarina, то можно было бы поцокать языком и мечтательно сказать "Ах, дизайн от Hysek в исполнении ИВЦ". А так, отказаться от, скажем для слова, хрона Breitling Navitimer в угоду технодизайна хрона Hysek? Ну нееет! |
Цитата:
А свои часовые пристрастия, без экстрима плз... |
Цитата:
|
Цитата:
Причина не в деньгах. Причина во вкусе и пристрастиях. |
Цитата:
Кстати, о звездах. У вас мерило звездности -- престиж, меня же радует внутренняя начинка. Кто из нас прав? Не знаете. Вот и я не знаю. |
Цитата:
А Вам кстати Кустос нравится? |
Цитата:
Кустос нет! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |