|
Цитата:
|
Метро, метро..... в самолетах все часы. Особенно на утренних рейсах в будни из Москвы, народ по командировкам разъезжается. Каждый раз как на выставке)
|
Цитата:
Франкфурт - Рим (апрель 2010): Ролексы, Ролексы и еще раз Ролексы (на мачо, хорошо одетых), немцы в часах но нейм, ничего интересного. Франкфурт - Будапешт: но нейм, Ситизен, бизнесс-класс полупустой. Капитан в ГМТ (как из Голливуда, отлично сидящий прикид, ролекс подходит просто идеально). Франкфурт-Москва: бизнесс-класс (апрель 2010) всего 8 человек: 1 женщина -глассхютте мюле золото-сталь (модель Тевтония, вроде), 2 мужчин без часов, 2Ролекса - саб и ГМТ, 1 Брайт (я их не различаю, на стальном браслете), 1 касио, МЛ у меня. Москва-Петербург: бизнесс-класс - 3 Ролекса, 1 Бреге белые марина на каучуке, черный цифер, 1 монтблан стальной. Женщина была одна, моя соседка - без часов. Франкфурт-Питер (июнь 2010): 12 человек, 2 женщины - часы не разглядел, стюардесса - похожи на саб, я поинтересовался - но нейм, но копия саба, из 10 мужчин: 1 яхт-мастер, 2 (!) номоса, 1 Мовадо типа подводных, у меня хроносвисс, остальные - мне непонятные/ неразличимые. |
Цитата:
;) ;) ;) |
Цитата:
|
Самые "блестящие" часы, которые я виде "в живую" были на мужчине "депутатского вида" в рейсе Казань-Москва, ролекс с какими-то безумными бриллиантами плюс огроменный бриллиант, думаю в 3 карата минимум на пальце. Сам он вел себя очень по-хамски. Мой сосед - молодой человек в ОООчень дорогом костюме был в "скромном" Патеке. Остальных не рассматривал, так как было небезопасно! Народ был нервный!
|
Цитата:
|
Верно, но не на все 100. Как раз катался, привожу свой пример, снизу вверх. Ботинки летние Тимберленд, парусина, кожаные носки-задники, носки Маркс и Спенсер, брюки Кэмел Актив зелененькие вельветовые, да, рубашка голубенькая Маркс тоже... суммарно на 1000 не набежало... Планшет Др Коффер школьного вида, очень люблю :), мяконький цена 200 или 300, не помню. Часы Сейко Галантэ.
Ездил вчера как раз в структуру департамента ЖКХ, территориально Центральный офис Банка Москвы, единый вход... Не стал по пробкам толкаться, машину у метро бросил. Общался с чиновничеством, костюмы - галстуки, 2 человека - у одного Радо? (или нечто прямоугольно - керамическое, черное с золотом по безелю и браслету), у второго стальной браслет, марку не определил, мелкие... Внешний вид имел значение от момента встречи до начала разговоров, правда визит все таки рабочий, название предприятия было несколько весомей чем облачение. На часы таращились оба, спросить не решились :) |
Цитата:
|
Странная тема какая то. Каждый ездит на работу как ему удобно.
Кто на метро, кто на такси, кто вообще пешком. Я например три раза в неделю вообще до метро на электричке добираюсь. До Павелецкого вокзала, мне так удобней чем по загруженной ул. Липецкой добраться до м. Кантемировская. И меня вообще не парит, что я в дорогих часах езжу в электричке и в метро. ДА пофиг мне. Я лучше 30 минут подремлю спокойно в электричке, а потом в метро. Пока до работы еду спокойно высплюсь. Теперь на счет статистики, что я лично замечал. 90% в метро – это конечно всякого рода фэшн, касио, сейко, джишоки, ит.п Вчера видел в метро мужика в AP, и Ролекс видел пару раз. В электричках вообще народ в основном в фейках низкого качества или в сейках и касио. Я лично в основном таскаю PAM 111 или TAG Carrera |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |