Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Скоро - Breitling at Baselworld 2017 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384276)

Ivan IN 23.03.2017 04:07

Вот те нати, и какие теперь будут аргументы у тех кто в каждой теме по выбору впаривает Омегу СМП:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4240480)
Трехстрелочник таки не потянули.

Как не потянули, есть же В35, видать сейчас обкатывают, до ума доводят. Ценник там правда на уровне В01 получился, издержки разработки, поэтому, наверное, его и представили сразу в усложненном варианте.

Chumak 23.03.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4240185)
Мануфактурный калибр B20

я потому и сказал, что на сайте Брайта называлось мануфактурным и В13 и В17 и др., но по факту это только доработка их, сам калибр чужой. Так собственно и здесь. Вероятно, чтобы снабдить все свои модели мануфактурой мощностей не хватает или боятся потерять часть клиентов, т.к цена значительно выше с мануфактурой (там цены считай от полляма начинаются, а здесь "какие-то там" 220 тыр;))

gromm 23.03.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4240508)
какие теперь будут аргументы у тех кто в каждой теме по выбору впаривает Омегу СМП

Супротив тех, кто впаривает СОХ аргумент стало меньше. Но и цена выше

Гена Бобков 23.03.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4240508)
Вот те нати, и какие теперь будут аргументы у тех кто в каждой теме по выбору впаривает Омегу СМП:rolleyes:

Она все еще дешевле :D:rolleyes:

Rez 23.03.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Chumak (Сообщение 4240589)
я потому и сказал, что на сайте Брайта называлось мануфактурным и В13 и В17 и др., но по факту это только доработка их, сам калибр чужой. Так собственно и здесь. Вероятно, чтобы снабдить все свои модели мануфактурой мощностей не хватает или боятся потерять часть клиентов, т.к цена значительно выше с мануфактурой (там цены считай от полляма начинаются, а здесь "какие-то там" 220 тыр;))

Не совсем так. В13 и В17 не указываются как мануфактурные. Указывают просто "Калибр В17". В данном же случае на сайте указано "Мануфактурный калибр В20". Разница в том, что ЕТА они покупают практически готовыми, а B20, хотя и разработан на базе MT5612, с определенными доработками, производится и собирается внутри компании. Такая практика встречается иногда, когда калибр разрабатывается другими компаниями, как например 8500, а затем доводится и производится In-house. Так что, формально, все чисто.
Аналогично новый калибр Тюдора МТ5813 разработано в том же сотрудничестве с Брайтом, на базе B01. Если помните, у Брайта был Transocean Gronograph Edition, Где стоял B01 без одного накопителя хрона. Там был 41 камень. Вот как раз эту модификацию взял Тюдор для своего MT5813. И тоже зовут его мануфактурным In-house.
Оговорюсь снова, как пурист, лично я в замешательстве :D

gromm 23.03.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от maur (Сообщение 4240732)
Если по зову души - то SG, просто обязана Вам платить.

Я отправлю им ссылку на Ваше предложение))))

Цитата:

Сообщение от maur (Сообщение 4240732)
отчаянно топча другие бренды в их же ветках

Я не топчу другие бренды. Если Вы про Брайт, то мы в теплой компании нескольких фанатов бренда достаточно активно развивали эту ветку. Благодаря Володе Mafia она вообще появилась. Помимо общения на форуме, организовывали и неформальные встречи, и мероприятия с представительством Брайта и пр. То, куда потом вильнул Брайт и куда вильнул я- для меня не повод просто так оттаптываться. Это происходит или в рамках перепалки с кем-нибудь, или в формате алаверды на необоснованный вброс в сторону Омеги. И это происходит не только в этой ветке;) У меня есть всякие имхи. Основанные и на личном опыте в том числе. И появление нового СОХ,например- для меня приятная новость. Не все так плохо в датском королевстве. А то я уже откровенно похоронил этот бренд. Для себя. Лично)))

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4240788)
другими компаниями, как например 8500

Опять за рыбу деньги....:D Это Свотч Групп. Усе унутри. Или по-аглицки in-house:)
Хотя исторически и на сегодняшний день, совместная разработка, аутсорсинг вполне в традициях швейцарского часпрома. В том числе и Брайта.

Rez 23.03.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4240811)
Опять за рыбу деньги.... Это Свотч Групп. Усе унутри. Или по-аглицки in-house

Так выходит Longines, Tissot и Certina - Тоже мануфактуры :D все внутри Swatch group :)
Да нет, я ж не спорю, что теперь 8500 и наследники - это in-house, но ведь начиналось-то все не внутри Омеги. Что не помешало, а может даже и помогло ;) стать 8500 отличным калибром.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4240811)
Хотя исторически и на сегодняшний день, совместная разработка, аутсорсинг вполне в традициях швейцарского часпрома. В том числе и Брайта.

Категорически согласен. Но ведь как гордо звучит "калибр, полностью разработанный и производимый в стенах компании". Понятно, что на это надо время, которого так мало в условиях нынешней конкуренции, когда даже C.Ward разжились собственной "мануфактурой".

gromm 23.03.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4240911)
Так выходит Longines, Tissot и Certina - Тоже мануфактуры все внутри Swatch group

В моем понимании- да. Но это другой повод поболтать. Отдельный . А то, чую, меня как шпиЕна из вражеской ветки приговорят к пожизненному.:D

nick633 23.03.2017 13:15

Вложений: 1
по официальному анонсу, что то как то с новинками пока все грустно :(

Гена Бобков 23.03.2017 14:10

Эт, самое... чо всё что ли?:confused:

АПД
Нет. Есть еще и хрон, на старом добром 7750
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...itage-II-1.jpg

А старый СОХ классный был! Вперве его увидел!
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...itage-II-2.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru