Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38349)

chess 21.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 435515)
а если миллгаус? вот они нравятся мне, но я не понимаю их до конца. Если я не инженер, не ученый и не врач. Под костюм они с натяжкой. Как кэж за эти деньги для меня есть лучшие варианты.

Гаусс под костюм подходит полностью,
померяйте

Gari Schmieisskopf 21.06.2010 14:18

Цитата:

а если миллгаус? вот они нравятся мне, но я не понимаю их до конца. Если я не инженер, не ученый и не врач. Под костюм они с натяжкой. Как кэж за эти деньги для меня есть лучшие варианты.

a в чем проблема? нравятся покупайте, не нравятся не покупайте. смотрите за эти деньги те пресловутые "лучшие для вас варианты".
я что то вообше не понимаю что вы уважаемый с не менее уважаемым jinkade пытаетесь доказать приходя в клуб любителей ролексов.
я например как и любой другой немец кушаю периодически свинину но заметьте не прихожу на исламские или иудейские форумы и не кому там не доказываю что халяль или кошер "dull" или не комильфо.
не нравятся ролексы не покупайте и не смотрите их зачем тратить столько жизненных сил в обсуждениях столь не симпатичной вам вещи

Rudy Waltz 21.06.2010 14:18

Я уже заметил, если Женя начинает обсуждать ролекс - это верная дорога к виски...
:cool:

Sethmns 21.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 435524)
a в чем проблема? нравятся покупайте, не нравятся не покупайте. смотрите за эти деньги те пресловутые "лучшие для вас варианты".
я что то вообше не понимаю что вы уважаемый с не менее уважаемым jinkade пытаетесь доказать приходя в клуб любителей ролексов.
я например как и любой другой немец кушаю периодически свинину но заметьте не прихожу на исламские или иудейские форумы и не кому там не доказываю что халяль или кошер "dull" или не комильфо.
не нравятся ролексы не покупайте и не смотрите их зачем тратить столько жизненных сил в обсуждениях столь не симпатичной вам вещи

ну, я dull не писал. И не говорил что вещь мне не симпотична. Я утверждал, что саб или гмт можно любить через функционал. никакого негатива)

Кстати, многие уважаемые мной люди далеко из этой ветки не вылязят. Надо же с ними как-то общаться )))

Sethmns 21.06.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 435521)
Гаусс под костюм подходит полностью,
померяйте

я примерял почти всю линейку ролекс в последний раз у диллера. гаусс был с зеленым стеклом, имхо он удачней.

Rudy Waltz 21.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 435640)
я примерял почти всю линейку ролекс в последний раз у диллера. гаусс был с зеленым стеклом, имхо он удачней.

Одни из лучших среди универсальных часов. Прекрасно сидят под костюм; не блэктай, конечно, но все-таки не обремененный функциональностью и безелем трехстрелочник. Под бизнес кэжуал просто незаменимы, особенно бутылочные. Под любой другой кэжуал - никакой дисгармонии - интеллигентная пьянка, бордель, пляж - куда угодно :cool:

chess 21.06.2010 17:53

2 Yuyu

Вы были правы,четыре недели носить
не вышло,три,три дня и Часы перешли
хозяйке,хоть я и пытался сопротивляться,
напоминал о договоренностях,не помогло.
Откуда Вы знали ?:confused:
точность -1 с в сутки:rolleyes:

jinkade 21.06.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 435524)
я например как и любой другой немец

... куда катиться этот мир....

:eek::)

mango 21.06.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 435344)
...Почему ты говоришь, что Ролекс не красивый? Он еще какой красивый... протрезвеешь немного, посмотришь на часы, красота -- цифер там не черный, как на ГМТ, а угольный, стекло такое необычное, посмотришь,...

Вот, правильные слова :)
Может, я извращенец какой с извращенным же вкусом, но мне в ролексе нравится очень многое.
Даже обработка стекла на краях и то, как это стекло выдается над безелем, зубчики на безеле.
А звук, с которым крутится безель...
Ощущение заводной головки между пальцами -ммм, даже стесняюсь метафору выдать ,обвинят в сексизме. ))
Ролекс превосходит многие другие даже по солнечному зайчику, которого им можно пускать :)

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 435355)
...
Часы стоимостью до Ролекса покупают люди у которых денег на Ролекс нет, а часы стоимостью после Ролекса - богатые извращенцы, целью которых является "купить неРолекс"...

:D:D:D

Супер ! ))
Так и вижу скромную рекламу Ролекса в Нешнл Географик с этим слоганом !

Цитата:

а если миллгаус? вот они нравятся мне, но я не понимаю их до конца. Если я не инженер, не ученый и не врач...

Вы много знаете проф. водолазов среди форумчан ? ;)
Надо брать, как говорит Шалом, прочь рефлексию

Sethmns 21.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 435840)
Вы много знаете проф. водолазов среди форумчан ?
Надо брать, как говорит Шалом, прочь рефлексию

Форумчан вообще плохо знаю ))) Надо исправляться. А кого знаю из профессионалов, пользуют компьютеры.
какой европейский ритейл на него? 4500-4600? больше на сабы и гмт смотрел.
В милгауссе что-то есть, и это что-то я не могу уловить. Вот купил ты его и вроде везде в нем можно. Но все равно под костюм хочется чего-то более утонченного и не на браслете, а в лес да по грибы чего-то брутальное, прямолинейное, короче "тупочасы" )

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru