|
|
Цитата:
померяйте |
Цитата:
я что то вообше не понимаю что вы уважаемый с не менее уважаемым jinkade пытаетесь доказать приходя в клуб любителей ролексов. я например как и любой другой немец кушаю периодически свинину но заметьте не прихожу на исламские или иудейские форумы и не кому там не доказываю что халяль или кошер "dull" или не комильфо. не нравятся ролексы не покупайте и не смотрите их зачем тратить столько жизненных сил в обсуждениях столь не симпатичной вам вещи |
Я уже заметил, если Женя начинает обсуждать ролекс - это верная дорога к виски...
:cool: |
Цитата:
Кстати, многие уважаемые мной люди далеко из этой ветки не вылязят. Надо же с ними как-то общаться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Yuyu
Вы были правы,четыре недели носить
не вышло,три,три дня и Часы перешли хозяйке,хоть я и пытался сопротивляться, напоминал о договоренностях,не помогло. Откуда Вы знали ?:confused: точность -1 с в сутки:rolleyes: |
Цитата:
:eek::) |
Цитата:
Может, я извращенец какой с извращенным же вкусом, но мне в ролексе нравится очень многое. Даже обработка стекла на краях и то, как это стекло выдается над безелем, зубчики на безеле. А звук, с которым крутится безель... Ощущение заводной головки между пальцами -ммм, даже стесняюсь метафору выдать ,обвинят в сексизме. )) Ролекс превосходит многие другие даже по солнечному зайчику, которого им можно пускать :) Цитата:
Так и вижу скромную рекламу Ролекса в Нешнл Географик с этим слоганом ! Цитата:
Надо брать, как говорит Шалом, прочь рефлексию |
Цитата:
какой европейский ритейл на него? 4500-4600? больше на сабы и гмт смотрел. В милгауссе что-то есть, и это что-то я не могу уловить. Вот купил ты его и вроде везде в нем можно. Но все равно под костюм хочется чего-то более утонченного и не на браслете, а в лес да по грибы чего-то брутальное, прямолинейное, короче "тупочасы" ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |