|
Цитата:
Это не обязательно классика. Да и бриге с фузеей, классикой особо не назовёшь http://s50.radikal.ru/i130/1703/6d/fbf4435046cd.jpg |
Да я не спорю.Но Бреге я вижу как классику hi-class уровня, luxury.
А Urwerk скорее hi-end, techno стиль. https://d23x6d9cx8qezf.cloudfront.ne...-Jacket-14.jpg Или даже лучше пример - я терпеть не могу прямоугольные часы. Круглые, октаэдры - ради бога. Квадратные B&R - гуд. Прямоугольные - буээээ. За любые деньги. Поэтому, как в старой байке про советских охотников, что в Африку приезжали, ловить животных для зоопарка, от местных, которые жрали съедобную глину - -Зачем вы едите глину ? - А вы зачем жрёте гнилых рыбок без головы (консервы) ? Вкус...он такой. |
Дорастает до часов тот, кто склонен их менять. Все дело в психологии, с течением времени хочется чего-то покачественнее и, соответственно, подороже. В итоге ты рыскаешь в поисках пресловутой середины "цена-качество" в зависимости от своего уровня доходов. Так растем до того, что имеем.
Еще можно выбор часов сравнить с покупкой обоев: выбрал, купил, наклеил, через время надоели, сменил. Причем, если наручные часы в целом тебе интересны, то ты будешь их менять регулярно (или коллекционировать). А если они тебе только для отображения времени, то носишь, пока не сломаются окончательно. Цитата:
Если продолжить аналогии, то изменение предпочтений на наручные часы, это не возрастающий график вкуса, а, скорее, шкала, соответствующая твоему возрасту, навыкам, настроению, впечатлениям и т.д. В целом, да, до иных часов надо дорасти, все зависит от того, как сильно ты этим болен. |
Цитата:
|
Иногда ни о каком "дорастании" (дозревании) и речь не идет. Процесс стохастичен, а то и скачкообразен. Поимел денег - купил рол, брайт, памы, хамы... Правда, и последующее падение бывает небезболезненным.
|
Цитата:
|
В контексте темы, мой рост, на сегодняшний день, выразился в том, что я купил nos винтаж и сейчас хочу купить ещё один. До этого эту категорию рынка обходил стороной потравным причинам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |