|
Хороши) Поздравляю)
|
Был в отпуске и пропустил благополучное получение посылки с часами одним из наших самых уважаемых форумчан, от души поздравляю, пусть долго радуют!
|
Постараюсь сфотографировать в интерьере, так сказать.
Точность +5 с\сутки. Браслет оказался удобным, особенно летом - легким и дышащим. |
поздравляю, мне эта модель тоже нравится.
|
Цитата:
|
Не часы, а сплошной безель. Ну и циферблатик к нему в придачу. Такое впечатление. Такого типа часы – какие-то другие часы, что-ли, как и часы с "усложнениями", которые может быть по делу и не нужны, а есть – поднимают цену и значимость. Но это всё субъективно.
Я вот тоже подумываю для разнообразия купить механику. В Архангельском ЦУМе почти весь модельный ряд Ориента (и пара Seiko). Если он быстро, с малыми двигательными усилиями "заряжается", то это какой Ориент-механизм? Это актуально для меня, потому-что я шевелю руками только при ходьбе идя на работу и обратно. А на работе имею привычку снимать с руки и класть на рабочий стол. А сейчас вся механика на automatic. Сомнения обуревают. |
Цитата:
По сути, если до работы Вам идти пешком минут 20 и обратно столько же - то заряда на сутки вполне хватит. К тому же можно еще и дома на руке носить. |
Цитата:
Цитата:
|
"пешком минут 20 и обратно столько же - то заряда на сутки вполне хватит"
Большое спасибо за подсказку. Развеяли сомнения. Всё-таки попробую поискать модель с указателем запаса хода. А как же можно носить часы всё время на руке, если рука потеет и инстинктивно хочется снять, обтереть ремешок (дать испариться влаге)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |