|
Получил свои часы наконец-то после более чем месячного ремонта. Заменили батарейку, у меня часы останавливались. Отстают около 4секунд сейчас
|
Вложений: 7
Мне за последние несколько лет запомнилось несколько выдающихся кварцевых свиссов,ходивших очень точно.
Два раза владел RW ST-8400,оба раза по паре месяцев,оба экземплярраза эти два месяца ходили в ноль. Однажды два месяца носил Certina Ceramic, тоже ни на долю секунды не ушли. Был пару месяцев ML Diver Sport Chronograph, тоже в ноль.( COSC). Breitling....ежу понятно,им и положено... Но самое удивительное....Два года назад !!! купил Longines Conquest. Носил неделю,браслет мне не понравился, пересадили на ремень с клипсой.Потом понял - не моё! Люм дохлый,безель царапучий.Продавать было лень, отдал жене,убедив её, что большие часы нынче в тренде!Теперь это её любимые часы!Последний раз проверял точность месяца четыре назад,с тех пор так и ходят.А именно- в ноль!За два года корректировал точность один раз и то лишь для того, чтобы поймать метку.Фантастика.Но вот такой механизм попался.Он уделал все Брайты и Хрономастеры вместе взятые.Понятно,что это просто случайность,но,тем не менее. Так что на первом фото - два Точняка! Ну и ещё фото и перечисленных Свиссов. Так что точность может подкрасться незаметно!:eek: Но и неточных тоже много было....это как повезёт. Кстати,японцы супер точные тоже попадались, но это отдельная тема. |
Цитата:
|
cпустя месяц после получения из ремонта опять отдал в ремонт.стали останавливаться.сомнительно ,что малый заряд батареи.видимо,всё таки какой то брак,хотя,странно,что он проявился только через год эксплуатации.напрягает уже эта ситуация.
|
только что отзвонились из магазина,им позвонили из сервис центра Auguste Reymond и сказали ,что принято решение о замене механизма.Вот вам и ETA и swiss качество.и это после 4 или 5 го обращения в сервис,только когда им направили письменную претензию,там стали как то шевелиться( и предлагали другие часы на замену на время ремонта)
|
Цитата:
https://youtu.be/JreQMlhDDjs?t=5m02s |
Цитата:
Вообще знаете какой там механизм? Auguste Reymond - низкобюджетная марка с соответствующим качеством сборки и отделки, так что неудивительно... |
Цитата:
|
Сильно зависит точность от того, носишь кварц или лежит?
|
Цитата:
Разные бывают ETA... Если изначально были проблемы, то это просто брак механизма. А если его меняют целиком, то он дешевый и ремонтно-непригодный и отношение к этой теме не имеет ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |