|
Цитата:
Важно это сделать в течение пяти дней после происшествия, иначе запись будет удалена. А так ее отправят в архив еще на 30 дней. С присвоенным номером нужно обратиться в полицию. Сотрудники правоохранительных органов получат и выдадут вам запись на электронном носителе. |
Если они давят на наезд в не оборудованном месте, то пусть читают ГК РФ Статья 1079.
Найти водителя и на пальцах ему объяснить что он поляну не сечёт. |
Я проходил по молодости по делу о дтп ( шёл в отказ, а они меня крутили). Наверное изменилось что-то, но не думаю, что кардинально. Надо вести диалог с дознавателем или как он там сейчас называется. И подводить его к свидетелям. Взялись тогда за меня крепко и на их работу я смотрел и думал: "Могут же когда хотят!" Одних экспериментов штук пять поставили. Но там дело было простое, без жертв и разрушений, просто вторая сторона, по моему мнению, вела себя не по человечески ну я и упёрся.
|
Цитата:
Если решили все делать четко по закону: 1. Найдите все же адвоката, предполагаю, бумажной волокиты будет не мало. 2. Постарайтесь найти всех свидетелей в т.ч. и медсестра. 3. Напишите на гайцев заявку в СБ и прокуратуру, то что они сделали называется служебный подлог. Посадить их конечно, скорей всего не посадят, но мозги покомпосировать или подоить могут знатно. Так что и не рады будут что бабки взяли. |
Цитата:
Он знает как поступать в таких случаях. Хотя бы не для суда а для консультации |
Цитата:
Цитата:
|
И кстати. МРТ делают чтоб показать кровоизлияния. Если есть подозрение , то я бы не расхаживал по квартире , а максимально лежал, до того как врач не скажет .
|
Lekseich
Вот надо было сразу адвоката подключать... В первый же день... Уже в неположенном месте переходила!:eek: А вы поверили слезам и раскаянию водилы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вроде не нашёл в пояснениях, а нерегулируемый переход был обозначен знаками и разметкой, только знаками или может вообще, только разметка была нанесена? Для обозначения пешеходного перехода применяются знаки 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход», которые согласно ГОСТ Р 52289 -2004 размещаются у границ перехода с каждой его стороны. При этом знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги, а знак 5.19.2 – слева. При наличии разметки ширина пешеходного перехода определяется границами размеченного участка проезжей части. http://www.gibdd.ru/docs/pdd/pdd-4/67921/ Вот ещё комментарии с официального сайта ГИБДД, это насчёт новых новостей, где переходила. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |