|
Цитата:
Например, у омеги есть 2500 версий A,B,C,D. Версии A,B имели свои немалые проблемы. |
Да хорош вам заливать! :) Тут уже через неделю знают что все проблемы лет 5 назад исправили. 200-1 это исправленная.
|
Ну, конечно, не пять, а меньше. Я сейчас не буду искать посты уважаемого Дмитрия (часового мастера), который еще в 2016 году чинил все это косяки селлиты, меняя детали. Но он даже тему создавал о селлите и ее косяках.
|
Цитата:
но в первых своих пару слов, вы все же не правы, т.к. я искренне хочу помочь людям преобрести максимум качества за их бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, но Орис и Таг не конкуренты Лонжину и Хэму особенно, между собой - вполне: отделка, механизмы, продуманность, удобство - у них на одном уровне, у Тага богаче история, у Ориса чуть точнее заводская настройка, агресивность маркетинга, вроде, тоже одинаковая. Плюс Тага в наличии кварца. |
Цитата:
TH явно уделяет больше внимания маркетингу |
Ivan IN
Согласен :) Добрая половина кричит, что это классный бюджетный сейковский калибр. Мне кажется, людей устраивают эти нюансы/проблемы калибра, ведь часы на нем недорогие. А вторая половина пишет "никогда больше не куплю часы на этом калибре". Мы же договорились уважительно относиться к будущим тратам девушки, которая создала этот топик. Поэтому я пишу о том, что в часах орис может оказаться механизм с которым будут сложности. А, может, повезет и там окажется свеженькая селлита 2016 года. А некоторые сравнивают орис с ролексом. Ведь и те и другие производят только механические часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Может Орис решил сделать ставки на прекрасную половину...? Все чаще слышу от девушек о желании приобрести Орис. Возможно это связано с замеченным Вами явлением... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |