|
Прочитал обсуждение по диагонали...А какое отношение имеют часы к свиданиям с девушками?
Я, наверное, отстал от моды:D ИМХО более важно взять правильно подобранный презерватив ;) |
Цитата:
На самом деле тема интересна тем, что можно попытаться выявить общие черты, какие часы были бы более уместны на романтическом свидании. Скажем, а хорошо ли бы здесь смотрелись дайверы и т.д.? Но на самом деле - даже это вряд ли реально, ибо сильно зависит от двух переменных составляющих: 1. Гармонии с владельцем (чисто физически, по остальной одежде, по его матеиальному достатку в конце концов); 2. Гаромнии с обстановкой, в которой это свидание собственно и происходит. |
ИМХО:
Ну НИКАКОГО отношения часы к свиданиям не имеют! |
Цитата:
иногда под ними встречались. :-) |
Если кадрить девочек с мамбы или в клубах, то имеют:D
|
Цитата:
|
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но как человек некоторое время поживший, скажу, что для женщин важны следующие внешние факторы:
- мужчина должен быть аккуратно и стильно одет - должен быть хороший запах либо никакого - мужчина должен быть чистым (тело, ногти, одежда, обувь) а какие часы - это дело десятое |
Цитата:
|
Странная тема..
всю перечитал внимательно ) какой-то флуд страниц на 10 и только после этого потока мыслей - здравая Цитата: Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но как человек некоторое время поживший, скажу, что для женщин важны следующие внешние факторы: - мужчина должен быть аккуратно и стильно одет - должен быть хороший запах либо никакого - мужчина должен быть чистым (тело, ногти, одежда, обувь) а какие часы - это дело десятое Notstar: Вот. Все верно) |
Цитата:
Но у нас же чисто часовая тема! Давайте отвлечемся от странных пожеланий ТС и просто прикинем, какого типа часы удобнее для свиданий. Хотите можно даже развернуть вопрос - не с точки зрения девушек, а вот Вы, мужчина, одеваясь на свидание (и явно подбирая одежду) какие часы бы предпочли? Хотя, повторюсь, я с вами в целом согласен. Часы последнее (хотя нет, все же не последнее :) ) на что там кто-то обратит внимание. Но чисто ради хоть какого развития не самой худшей на самом деле темы можно же порассуждать. Ну вот, например: свидание намечается в ресторане - тогда лучше чего-нибудь классчисекое (в моем случае Клу де Пари). А вот скажем свидание на берегу моря (реки) в ночь. Почему бы тут не надеть часы с интересной подсветкой - они как-то больше здесь по-моему подойдут. Ладно - время позднее пошел я ... на свидание :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |