Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы для свиданий) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37886)

Anatoly 12.06.2010 22:12

Прочитал обсуждение по диагонали...А какое отношение имеют часы к свиданиям с девушками?
Я, наверное, отстал от моды:D
ИМХО более важно взять правильно подобранный презерватив ;)

Hong Dien 12.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 429746)
Прочитал обсуждение по диагонали...А какое отношение имеют часы к свиданиям с девушками?
Я, наверное, отстал от моды:D
ИМХО более важно взять правильно подобранный презерватив ;)

Да не, тема могла бы быть неплохой, если не относится к ней излишне серьезно и морализаторски (типа часы не главное, главное - человек и т.д.), но и не опускать ее до того уровня, что предложил ТС - "часы подешевле, но чтобы выглядели побогаче".

На самом деле тема интересна тем, что можно попытаться выявить общие черты, какие часы были бы более уместны на романтическом свидании. Скажем, а хорошо ли бы здесь смотрелись дайверы и т.д.?

Но на самом деле - даже это вряд ли реально, ибо сильно зависит от двух переменных составляющих: 1. Гармонии с владельцем (чисто физически, по остальной одежде, по его матеиальному достатку в конце концов); 2. Гаромнии с обстановкой, в которой это свидание собственно и происходит.

Anatoly 12.06.2010 22:51

ИМХО:
Ну НИКАКОГО отношения часы к свиданиям не имеют!

Krisz 12.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 429766)
ИМХО:
Ну НИКАКОГО отношения часы к свиданиям не имеют!

если верить старым фильмам -
иногда под ними встречались. :-)

Димон2 12.06.2010 23:25

Если кадрить девочек с мамбы или в клубах, то имеют:D

Anatoly 13.06.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 429793)
Если кадрить девочек с мамбы или в клубах, то имеют:D

Так речь о свиданиях...То есть уже после первого знакомства!

Anatoly 13.06.2010 00:27

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но как человек некоторое время поживший, скажу, что для женщин важны следующие внешние факторы:
- мужчина должен быть аккуратно и стильно одет
- должен быть хороший запах либо никакого
- мужчина должен быть чистым (тело, ногти, одежда, обувь)
а какие часы - это дело десятое

Notstar 13.06.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 429835)
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но как человек некоторое время поживший, скажу, что для женщин важны следующие внешние факторы:

Вот. Все верно)

Железный Дровосек 13.06.2010 00:38

Странная тема..
всю перечитал внимательно )
какой-то флуд страниц на 10 и только после этого потока мыслей - здравая

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение

Notstar: Вот. Все верно)

Hong Dien 13.06.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 429835)

Анатолий, ну елки-палки (прошу прощения :) ) - ну понятно, что все это правильно! Ну это как дважды два - четыре. И Notstar с Вами согласилась - тоже правильно! Но простите - в данном случае это морализаторство ради оного! Были бы мы с вами в каком романтическом топике и обсуждали тему свиданий, а тут кто-то бы пришел и спросил, "а какие дескать часы являются залогом успеха сего мероприятия" - вот тут бы мы с этими правильными речами на него и накинулись.

Но у нас же чисто часовая тема! Давайте отвлечемся от странных пожеланий ТС и просто прикинем, какого типа часы удобнее для свиданий. Хотите можно даже развернуть вопрос - не с точки зрения девушек, а вот Вы, мужчина, одеваясь на свидание (и явно подбирая одежду) какие часы бы предпочли?

Хотя, повторюсь, я с вами в целом согласен. Часы последнее (хотя нет, все же не последнее :) ) на что там кто-то обратит внимание. Но чисто ради хоть какого развития не самой худшей на самом деле темы можно же порассуждать.

Ну вот, например: свидание намечается в ресторане - тогда лучше чего-нибудь классчисекое (в моем случае Клу де Пари). А вот скажем свидание на берегу моря (реки) в ночь. Почему бы тут не надеть часы с интересной подсветкой - они как-то больше здесь по-моему подойдут.

Ладно - время позднее пошел я ... на свидание :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru