|
Цитата:
Я думаю что просто в Италии неравнодушные к женщинам гурманы - это почти все мужское население, к тому же они очень экспрессивны в речах и сравнениях, в этом все и дело. Ну и "наши" люди за годы понабрались уже. ))) |
У меня внизу под офисом открыли секс-клуб пентхаус. вроде как стриптиз на деле огромный бордель. кто их крышует не представляю... а рядом стейк-хаус. у них такая концепция продвижения по всему миру. мой сотрудник называет этот комплекс из двух заведений МИР МЯСА ))))))
|
Цитата:
P.S. Речь не о Новом Арбате случайно? |
Цитата:
|
Новый Арбат, 21 - да.
|
Цитата:
|
носорог с другой стороны был со двора... а этот прям на арбат смотрит. @б# не хочу )
|
В Женеве друзья сводили в ресторанчик "Ле антрекот"(подобное заведение еще есть в Париже). Мы пришли до окончания рабочего дня и народу было не много. Длинные добротные столы, лавки, полки с винищем и похожей лабудой. Меню: листики салата с секретным горчичным соусом, фри и собственно антрекот трех степеней прожарки. И усе. Последними двумя позициями обносят два раза.
Счет с бутылочкой (около 50 ф) на четверых был около 250 ф. Товарищ общался с официанткой (Мирей Матье без возраста) на вопрос что-то я вас не видел- она ответила что работает в заведении больше 15-ти лет. Когда уходили очередь была шо в Макдональд в первые дни открытия. Как может выживать ресторан одного блюда!? |
Цитата:
Цитата:
Как выживает - да именно потому и выживает, что есть концепция, которая успешно работает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |