Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где попробовать настоящую вкусную пиццу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37882)

Baggio 16.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 431797)
Просто это говорит о том, что человек является гурманом и неравнодушен к женщинам (это бывает нередко).
Недаром в классической постановке оперы "Don Giovanni" миланского Teatro Alla Scala в последнем действии на обеденном столе среди явств лежит прекрасная обнаженная девушка. Эта сцена была также скомпилирована в последней постановке Мариинского театра в Питере.

Ну вот видите, опять же Италия. ))

Я думаю что просто в Италии неравнодушные к женщинам гурманы - это почти все мужское население, к тому же они очень экспрессивны в речах и сравнениях, в этом все и дело. Ну и "наши" люди за годы понабрались уже. )))

jinkade 16.06.2010 12:45

У меня внизу под офисом открыли секс-клуб пентхаус. вроде как стриптиз на деле огромный бордель. кто их крышует не представляю... а рядом стейк-хаус. у них такая концепция продвижения по всему миру. мой сотрудник называет этот комплекс из двух заведений МИР МЯСА ))))))

Baggio 16.06.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 431842)
У меня внизу под офисом открыли секс-клуб пентхаус. вроде как стриптиз на деле огромный бордель. кто их крышует не представляю... а рядом стейк-хаус. у них такая концепция продвижения по всему миру. мой сотрудник называет этот комплекс из двух заведений МИР МЯСА ))))))

:) :) :)

P.S. Речь не о Новом Арбате случайно?

Anatoly 16.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 431940)
:) :) :)

P.S. Речь не о Новом Арбате случайно?

Я так понял, что на Тверской.

jinkade 16.06.2010 15:57

Новый Арбат, 21 - да.

Baggio 16.06.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 431984)
Новый Арбат, 21 - да.

О, ну это известное место, там раньше был такого же плана клуб Мятный носорог (Spearmint Rhino), тоже мировая сеть. Потом его закрыли, а спустя некоторое время на его месте открыли какой-то другой клуб.

jinkade 16.06.2010 16:24

носорог с другой стороны был со двора... а этот прям на арбат смотрит. @б# не хочу )

Вольдемар 16.06.2010 16:41

В Женеве друзья сводили в ресторанчик "Ле антрекот"(подобное заведение еще есть в Париже). Мы пришли до окончания рабочего дня и народу было не много. Длинные добротные столы, лавки, полки с винищем и похожей лабудой. Меню: листики салата с секретным горчичным соусом, фри и собственно антрекот трех степеней прожарки. И усе. Последними двумя позициями обносят два раза.
Счет с бутылочкой (около 50 ф) на четверых был около 250 ф. Товарищ общался с официанткой (Мирей Матье без возраста) на вопрос что-то я вас не видел- она ответила что работает в заведении больше 15-ти лет.
Когда уходили очередь была шо в Макдональд в первые дни открытия. Как может выживать ресторан одного блюда!?

Baggio 16.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 432010)
носорог с другой стороны был со двора... а этот прям на арбат смотрит. @б# не хочу )

Ага... :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Вольдемар (Сообщение 432026)
В Женеве друзья сводили в ресторанчик "Ле антрекот"...

Ув. jinkade уже писал о нем тут.

Как выживает - да именно потому и выживает, что есть концепция, которая успешно работает.

Вольдемар 16.06.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 432033)
Ага... :D :D :D

Ув. jinkade уже писал о нем тут.

Как выживает - да именно потому и выживает, что есть концепция, которая успешно работает.

Сорри, начал с самого сладкого (с конца обсуждения);)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru