Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые серьезные часы. Бюджет до 400000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378580)

hrz00 16.02.2017 19:46

Раз уже все начали истории рассказывать, тоже позволю на секунду отвлечься от темы:

Одногруппник бывший купил БМВ. Не очень дорогую, и б/у, но за миллион плюс. Такая, в принципе, хорошо вглядящая трешка с закосом под спорт. Доходы у него более чем скромные. Ну, думаю, ладно, человек увлекается машинами, почему нет. Каждый, как говорится, это самое делает, как он хочет.

Не виделись мы пару лет и тут решили встретиться. Я приехал первый, жду его. Подъезжает совершенно убитый Фольц-универсал, такой, на котором картошку возят с дачи. Где, говорю, старая машина? Отвечает: покоцал, мол, слегка, а на ремонт денег нет - вот уже полгода на этом езжу.

Ладно, думаю, окей. Куда бы нам поехать? С одной стороны, давно не виделись и хочется вкусно поесть. С другой - доходы у нас сильно разные. Понимаю, что большинство "моих" мест ему может быть не по карману. Дабы не обидеть, говорю - ну, мол, мне вообще все равно, главное, что тебя увидел. И показываю на первое попавшееся место - суши-бар уровня "Планеты" или "Ваби-Саби" (средний чек - 500 рублей).

Ответ убил: "Ты че? Это для мажоров!".

xbag 16.02.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4179696)
Да всякое всегда бывает
На прошлой неделе владелец каена послелнего спросил у меня ремень на Улисс, его порвался
Я попросил реф. Номер сзади говорю дай. Присылает фото. А там розовый раздел

А что значит розовый раздел? Интересно просто...))

Leon110 16.02.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 4179775)
Раз уже все начали истории рассказывать, тоже позволю на секунду отвлечься от темы:

Одногруппник бывший купил БМВ. Не очень дорогую, и б/у, но за миллион плюс. Такая, в принципе, хорошо вглядящая трешка с закосом под спорт. Доходы у него более чем скромные. Ну, думаю, ладно, человек увлекается машинами, почему нет. Каждый, как говорится, это самое делает, как он хочет.

Не виделись мы пару лет и тут решили встретиться. Я приехал первый, жду его. Подъезжает совершенно убитый Фольц-универсал, такой, на котором картошку возят с дачи. Где, говорю, старая машина? Отвечает: покоцал, мол, слегка, а на ремонт денег нет - вот уже полгода на этом езжу.

Ладно, думаю, окей. Куда бы нам поехать? С одной стороны, давно не виделись и хочется вкусно поесть. С другой - доходы у нас сильно разные. Понимаю, что большинство "моих" мест ему может быть не по карману. Дабы не обидеть, говорю - ну, мол, мне вообще все равно, главное, что тебя увидел. И показываю на первое попавшееся место - суши-бар уровня "Планеты" или "Ваби-Саби" (средний чек - 500 рублей).

Ответ убил: "Ты че? Это для мажоров!".

ну угостили бы друга в ваби саби на 1000 рублев, глядишь в его глазах бы мега олигархом запомнились. Каждый живет кто как хочет. Куча финансово неграмотных людей это факт, что здесь спорить, достаточно посмотреть вечно сопливых валютных заемщиков, вот те и дырявые носки на бмв

caffeinemonkey 16.02.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4179659)
А картьешки такие не по стилю ?
Вложение 1697397

Хорошие, но не для меня. Drive de Cartier нравятся, может загляну в бутик посмотрю что там есть

goga41641 16.02.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от xbag (Сообщение 4179794)
А что значит розовый раздел? Интересно просто...))

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33

keenan 16.02.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 4179620)
Я вас, может быть, удивлю, но в российских селах (что там, в селах, в городах до 100 тысяч человек - а это, между прочим, по меркам Европы - немаленький уже город), 18 тысяч - это огромная зарплата. И я сильно сомневаюсь, что сельский учитель столько зарабатывает. 8 - может быть.

а я вас удивлю, живу в городе с населением 50 тыс, учителя зарабатывают 15-21 где-то, за счет ежемесячных доплат и стимулирований, а в селах, что поблизости от города зарплата квалифицированного педагога может быть и выше, есть знакомые, там всеми силами пытаются удержать учителей на селе.
а так средняя зарплата по городу 12-14 в реале, по отчетам властей 19-21 : )
и часы как бы покупаются просто на рынке по типу "Вашерона", "Патека" или такого же Джишока

Rockman66 16.02.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Vadim2014 (Сообщение 4179741)
Ну значит повезло, рядовая ситуация- на 600м купленном в кредит и нет денег на бензин

Это Вы про себя? Или так-один друг рассказал:)

District32 16.02.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4179834)
Это Вы про себя? Или так-один друг рассказал:)

Я на форуме совсем недавно, но уже успел уяснить принятую здесь максимально корректную манеру общения.
Так всё и начинается, сначала подколки, затем взаимные оскорбления, переходящие на родных и близких.
Здесь Вам не YouTube, кстати там всё вполне прилично начиналось...

Misha70 16.02.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4179869)
Я на форуме совсем недавно, но уже успел уяснить принятую здесь максимально корректную манеру общения.
Так всё и начинается, сначала подколки, затем взаимные оскорбления, переходящие на родных и близких.

Я Вас уверяю, это на всех форумах так, народ выплескивает негатив, только и всего, психология мать её ;) Главное не поддаваться, все равно это все ни о чем и каждый останется при своем мнении, а в спорах рождается не истина, а инфаркты:)

Rockman66 16.02.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4179869)

Ничего личного-просто все ЭТИ рядовые ситуации почему то плавают в рассказах незнакомых людей. А среди знакомых и знакомых моих знакомых почему то ни одной подобной истории:rolleyes: Даже в байках не проскакивает:confused:
Может на разных планетах живем?

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 4179875)
Я Вас уверяю, это на всех форумах так, народ выплескивает негатив, только и всего, психология мать её ;) Главное не поддаваться, все равно это все ни о чем и каждый останется при своем мнении, а в спорах рождается не истина, а инфаркты:)

Ну я смотрю,что от Вас и подобных прям позитива-океан:rolleyes:
По теме ТСа-по мне лучше всего Вашероны и Жагеры будут;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru